2013-10-26 1022 浏览
對不起,這是一篇劣評,皆因服務實在是太差了,不喜勿看。我跟友人在排隊打算買半打葡撻,三盒柚子茶,兩杯凍奶茶及一杯凍齋啡。以下是本人跟朋友的遭遇:因為買的飲品也不少,當我們在落單的時間,友人打算到飲品櫃先拿三盒柚子茶,減少狼狽情況出現。同事 A 黑面的說道:「呢度 d 飲品唔係自己攞架喎!」我們無言,那麼只好等他們安排吧。同事 A 之後給我們一張收據並說:「係對面排隊等出爐。」那麼我們便跟著排在對面,對面其實只是一步之隔,等待我們的葡撻。同事 B 見我們在呆等,同一副黑面的說道:「唔俾張飛我,我點知你想要 d 咩!」我們無奈。因為一是你的同事叫我們等;二是從來沒有人告訴我要交飛給你;三是難道你不可以客氣的問我們點了甚麼的嗎?我們交了飛給同事 B 後,她把一盒六件葡撻放進膠袋裡,之後是在沒有任何指示下又繼續黑面的說道:「俾你又唔要!」自問我也是一個脾氣好的人,這一下真的火了,心想:「你幾時有遞給我們?」再者,那個時候我跟友人也覺得她還需要把那三盒我們不能自己拿的柚子茶放進膠袋裡才給我們呢!作為遊客的我們完全受到惡劣的對待,只好忿忿不平的離開。雖然我們也知道現在的澳門因為有太多遊客而好像「唔
對不起,這是一篇劣評,皆因服務實在是太差了,不喜勿看。

以下是本人跟朋友的遭遇:

同事 A 黑面的說道:「呢度 d 飲品唔係自己攞架喎!」
我們無言,那麼只好等他們安排吧。
同事 A 之後給我們一張收據並說:「係對面排隊等出爐。」
作為遊客的我們完全受到惡劣的對待,只好忿忿不平的離開。

雖然我們也知道現在的澳門因為有太多遊客而好像「唔洗做」般,不過既然是打開門口做生意,食物和服務都應該做得好吧。

這樣的經驗,我真的不想經歷第二次的。
题外话/补充资料: 葡撻其實也可以,只是皮略厚,不過蛋的味道濃郁,並帶豐富甜味!至於凍奶茶便不用點了,奶和茶的味也不夠,好像半杯冰也融掉在內似的,不合格。
2013-10-27
5 分钟 (外卖自取)