2023-07-22 5221 浏览
难得去澳门,当然要品尝正宗的葡国菜,在海湾餐厅用餐体验是令人愉悦,带给我一场舌尖上的美味之旅。首先,让我来分享西班牙海鲜饭。海鲜饭中的米饭口感弹牙,每一粒米饭都吸收了浓郁的汤汁,带来了一种满满的海鲜风味。海鲜饭中的海鲜种类繁多,包括新鲜的虾、贝类和鱼类,每一口都带来了丰富的口感和鲜美的味道。整道菜色彩丰富,香气扑鼻,令人垂涎欲滴。接下来是烧猪。这道菜以其外酥内软的口感和丰富的肉汁而受到广泛的赞誉。猪肉烤得香脆,皮薄肉嫩。每一口都带来了脆口的外层和鲜嫩的肉质。另外值得一提的是鱿鱼小食冷盘。鱿鱼烹调得刚刚好,保持了鲜嫩的质感,外层则脆口可口。搭配著特制的酱料,给这道小食增添了一层美味的风味。总的来说,澳门葡国菜的食物真是令人惊艳。

总的来说,澳门葡国菜的食物真是令人惊艳。