2015-04-19 3268 浏览
来澳门两日一夜游,翌日到过乐宫买曲奇后,本想到天巢吃午餐,奈何Walk In已Full,大厨有位,但看过Menu觉得很普通。想喝茶,记得N年前到过葡京附近的好彩酒家质素很Ok,但原来午市不做茶市。很想很想喝茶,决定问问街边路人,路人说可以到对面聚龙看看没有失望!真的有茶市!环境有别于香港的茶楼,空间大,枱与枱之间位置十分充裕。肚子饿,看见什么也想点来吃!结果二人叫了8样点心!烧鹅濑濑粉有别于一般平常在港吃的,比较粗大,第一碟上枱,加上肚饿关系,觉得也颇好吃的牛柏叶份量够,姜葱味够但不够咸猪脚仔口痕叫的,没想过这么大煲!过过口癫,味道还可以,如果再入味一点会更好奶皇流沙包做到流沙效果,合格叉烧包叉烧馅较一般淡色,味道不够浓,整体是合格的马拉糕是古法的!好吃!!鳯爪看样子也知道味道较淡,但鳯爪皮的质感是很好的白糖糕这在香港茶楼已绝迹了吧!看到当然要叫来怀旧一番喇!味道合格也够弹牙!埋单8样点心也是二百多,抵吃!
没有失望!真的有茶市!
环境有别于香港的茶楼,空间大,枱与枱之间位置十分充裕。
肚子饿,看见什么也想点来吃!结果二人叫了8样点心!
烧鹅濑
牛柏叶
份量够,姜葱味够但不够咸
猪脚仔
奶皇流沙包
做到流沙效果,合格
叉烧包
叉烧馅较一般淡色,味道不够浓,整体是合格的
马拉糕
是古法的!好吃!!
鳯爪
看样子也知道味道较淡,但鳯爪皮的质感是很好的
白糖糕

埋单8样点心也是二百多,抵吃!