青州小學,當然不是我們的目的地啦,而是隔鄰的…青州《劉記》,雖然位置頗偏僻,而且是鐵皮屋,但慕名而來的人卻很多(因為又是澳門人強烈推介嘛)。我們點了豬扒包、豬扒魷魚撈粗、牛腩撈麵、奶茶、支裝可樂,豬扒包果然又脆又香口,奶茶亦香濃幼滑。撈麵則是網友推介,可是我們覺得魷魚、牛腩味道只是一般,而且麵太多油了,還是豬扒做得最出色…嗯,很飽喔!我看到鄰桌的男女在吃不知是辣魚包還是咖哩雞絲包,好像很好吃似的,於是便多點了一個咖哩雞絲包(外帶),這頓豐富的brunch總共約$70左右。ps.我奉勸一些怕熱的朋友、又或是濃妝小姐們要注意一下了(我們邊吃邊擦汗喔),也要有小強隨時出沒的準備(在所難免的了,始終附近都是樹木破屋)…

…嗯,很飽喔!

(在所難免的了,始終附近都是樹木破屋)…