2013-12-12
幾個月前的某一天,在威尼斯人意外地看到許多印度遊客,原來當天剛好是一位印度大明星來臨演出。雖然不認識那位明星,但就發現了一家新餐廳,而且門口排滿了隊,就是2014年新晉的米芝蓮一星印度餐~ The Golden Peacock 皇雀開始送來的脆餅有三款,各有香味不過是送的, 想買也不能買...如果喜歡芒果和乳酪,印度芒果拉昔一定適合,這裡水準做得不錯個人口味來說,加了青瓜薄荷的後者,只能算一般而已煎印式豆蓉餅伴無花果乳酪 Tohfa-E-Zameen賣相算是很好, 但不應重視多於味道旁邊的蓮藕薄片已放至變硬, 宜看不宜吃豆蓉餅調味還可以, 有點辣, 若是新鮮制作一定加分不少印式焗牛油雞 Choosa-Khaas- Makhni就是洋人最常吃的印度菜式之一, 醬汁很香, 雞肉也不吝嗇, 而且都算嫩滑, 是有水準的Butter Chicken只是太多醬汁浸過看不到, 這些醬夠下飯3碟以上印度烤餅Naan- Garlic另外還有焗羊肉印度飯 和 印式炒羊角豆都很不錯但因為未加浮水印就不上傳太多了如果閣下是喜歡試新口味的朋友, 我會推薦您試試這家 - 皇雀
原來當天剛好是一位印度大明星來臨演出。
不過是送的, 想買也不能買...
個人口味來說,加了青瓜薄荷的後者,只能算一般而已
賣相算是很好, 但不應重視多於味道
旁邊的蓮藕薄片已放至變硬, 宜看不宜吃
豆蓉餅調味還可以, 有點辣, 若是新鮮制作一定加分不少
只是太多醬汁浸過看不到, 這些醬夠下飯3碟以上
Naan- Garlic