✨这次来到米芝莲推荐的「碧迎居」,餐厅以大江南北的地道风味菜为主,无论是川、湘、粤和北方美食,都尽显大厨的实力!碧迎居的名菜更是多不胜数,我最爱的叉烧果然不负众望,用的是黑毛猪豚肉,肉质十分嫩口!比较特别的炭烤牛肋骨更用上了北方的烤法,肉汁被稳稳地锁在厚厚的肉里~🧧喜欢吃辣的朋友一定要尝试鲜椒烤黑虎班,看上去是一大盘的烤鱼,但品尝下去却发现原来烤鱼可以有这种层次,入口的辛麻味和后续面来的鲜鱼味配上滑嫩的鱼肉,会一直吃上瘾二还有鲜味十足的金汤海鲜泡饭,性价比十分高!【是日餐点】💛✨四川口水鸡✨红油千层耳✨老粗海蜇头✨葱油爽口莴笋丝💜✨蜜味西班牙黑豚叉烧✨成吉思汗炭烤牛肋骨✨鲜椒烤黑虎班✨双椒藕尖炒北海道带子✨藤椒手撕鸡✨鲍汁野菌自制豆腐✨香芋高汤浸小棠菜✨金汤海鲜泡饭🥰甜品✨杨枝甘露配青柠芒果雪糕✨时令鲜果

【是日餐点】
💛[风味凉菜]