14
2
0
等级2
25
0
2020-01-08 39 浏览
今日妈妈放假,想两母女叹返个lunch 就去左葡国餐厅到食餐厅环境好静,好典雅,坐得好舒服头盘嘅面包超级正!完全值五星!热辣辣嘅!佢有啤酒面包,香蕉面包同莓乾面包配佢个香蕉牛油超级正!之後我地叫左青豆汤同马介休蕃茄汤,都好好饮架鱼系一大条,鱼肉好弹牙,好香,我都系第一次食到咁弹牙嘅鱼,好评!甜品车同啲甜品好靓,影相一流不过甜品就甜左啲,同湿左啲,不过整体黎讲真系好唔错今日埋单每人341蚊有咁好嘅服务同环境,三百几都抵食,可以有下次
更多
今日妈妈放假,想两母女叹返个lunch 就去左葡国餐厅到食

0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

餐厅环境好静,好典雅,坐得好舒服

0 浏览
0 赞好
0 留言

头盘嘅面包超级正!完全值五星!热辣辣嘅!佢有啤酒面包,香蕉面包同莓乾面包
配佢个香蕉牛油超级正!

0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

之後我地叫左青豆汤同马介休蕃茄汤,都好好饮架

0 浏览
0 赞好
0 留言

鱼系一大条,鱼肉好弹牙,好香,我都系第一次食到咁弹牙嘅鱼,好评!

0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

甜品车同啲甜品好靓,影相一流

不过甜品就甜左啲,同湿左啲,不过整体黎讲真系好唔错

今日埋单每人341蚊
有咁好嘅服务同环境,三百几都抵食,可以有下次
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-01-08
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级4
205
0
2019-10-20 429 浏览
一行四人经港珠澳大桥到这𥚃食午餐,餐厅供应午市set lunch 2 course MOP310及 3 course MOP380,包甜品车2款及咖啡/甜点。面包篮,香蕉软包,微暖松软,香肠包皮脆包身又充满弹性,啤酒包就普普通通。蒜蓉青口,青口4只蒜蓉味适中,伴鲜橙啫喱冻,味道丰富。甘笋汤伴小龙虾,个汤好creamy小龙虾新鲜弹牙。煎马介休好滑好嫩口,系另一种感觉,跟马介休炒饭,个炒饭好香口。烤羊肉串份量大,外面焦了一点,内里嫩嫩滑滑,跟羊肉碎意粉粒,伴碟有大量蔬菜。烤鸡就好一般。鲈鱼份量吾细但没有甚麽特别。甜品拿破仑酥皮好松化,吉士又好香,十分出色,薄荷朱古力批,淡淡薄荷香。尾单嘅份量一点都不赖,小葡挞挞皮松化,个挞面好香肉桂味,红桑子雪葩好解腻,朱古力雪糕就普通了一些。加一杯 expresso double ,香浓非常。埋单MOP1518/4位,抵食!题外话: 侍应明显不够,所以所有服务都比较慢。
更多
一行四人经港珠澳大桥到这𥚃食午餐,餐厅供应午市set lunch 2 course MOP310及 3 course MOP380,包甜品车2款及咖啡/甜点。
面包篮,香蕉软包,微暖松软,香肠包皮脆包身又充满弹性,啤酒包就普普通通。
蒜蓉青口,青口4只蒜蓉味适中,伴鲜橙啫喱冻,味道丰富。
甘笋汤伴小龙虾,个汤好creamy小龙虾新鲜弹牙。
煎马介休好滑好嫩口,系另一种感觉,跟马介休炒饭,个炒饭好香口。
烤羊肉串份量大,外面焦了一点,内里嫩嫩滑滑,跟羊肉碎意粉粒,伴碟有大量蔬菜。
烤鸡就好一般。
鲈鱼份量吾细但没有甚麽特别。
甜品拿破仑酥皮好松化,吉士又好香,十分出色,薄荷朱古力批,淡淡薄荷香。
尾单嘅份量一点都不赖,小葡挞挞皮松化,个挞面好香肉桂味,红桑子雪葩好解腻,朱古力雪糕就普通了一些。
加一杯 expresso double ,香浓非常。
埋单MOP1518/4位,抵食!
题外话: 侍应明显不够,所以所有服务都比较慢。

3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-10-20
用餐途径
堂食
人均消费
$370 (午餐)
等级3
40
0
这里有一个好抵食的午餐配搭,就是点3 courses with dessert(因为比2 course 只贵了数十元,然後选一个前菜/汤、一个海鲜、一个肉类,那就变相吃了两个Main course, 一定饱到呕😂打头阵的面包香软绵滑,配牛油两款,完全是要我大口大口吃~但是硬面包还是少碰😯汤品点了薯仔汤,正常水准;另一位则点了蟹肉沙律,鲜味十足,配菜十分开胃。两人点了总共4个主菜。香辣海鲜Pasta 还算惹味,但海鲜味道不太突出;焗马介休具有葡国风味,份量刚好因为太多则腻;葡国烧鸡软熟多汁又入味;黑豚汉堡胜在小巧玲珑,但味道无甚惊艳。饭後选了甜品车,一人两款甜点,蛋糕、木糠布丁等只属中规中矩。用餐环境走old school 路线,埋单每人四、五百蚊,的确丰富而且味道不令人失望。
更多
这里有一个好抵食的午餐配搭,就是点3 courses with dessert(因为比2 course 只贵了数十元,然後选一个前菜/汤、一个海鲜、一个肉类,那就变相吃了两个Main course, 一定饱到呕😂

打头阵的面包香软绵滑,配牛油两款,完全是要我大口大口吃~但是硬面包还是少碰😯

餐前面包
36 浏览
1 赞好
0 留言


汤品点了薯仔汤,正常水准;另一位则点了蟹肉沙律,鲜味十足,配菜十分开胃。

薯仔汤
28 浏览
0 赞好
0 留言


蟹肉沙律
26 浏览
0 赞好
0 留言


两人点了总共4个主菜。香辣海鲜Pasta 还算惹味,但海鲜味道不太突出;焗马介休具有葡国风味,份量刚好因为太多则腻;葡国烧鸡软熟多汁又入味;黑豚汉堡胜在小巧玲珑,但味道无甚惊艳。

香辣海鲜Pasta
33 浏览
0 赞好
0 留言


焗烤马介休
32 浏览
0 赞好
0 留言


葡国烤鸡
38 浏览
0 赞好
0 留言


黑豚迷你汉堡
24 浏览
0 赞好
0 留言


饭後选了甜品车,一人两款甜点,蛋糕、木糠布丁等只属中规中矩。



甜点
23 浏览
0 赞好
0 留言


用餐环境走old school 路线,埋单每人四、五百蚊,的确丰富而且味道不令人失望。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
餐前面包
薯仔汤
蟹肉沙律
葡国烤鸡
黑豚迷你汉堡
甜点
等级1
1
0
2019-04-06 1045 浏览
前一天亲自'去左餐厅book位,佢话有位,留低哂名,电话,时间等等。佢用笔抄低哂,同我讲dress code,仲要话"听日见"。於是,我第二日就同生意上嘅朋友准时去到。然後佢话冇我纪录,你其实是否没有订位,我当然坚持话我有book。然後用质疑眼光就问我有冇booking number, 我话冇,因为我亲自来book,你地留低哂资料就叫我听日来,并没有俾咩booking number 我。此时另一个职员同番嗰个同事讲电话booking 先至有number,佢系亲自来book。最後他们亦冇任何安排,只讲一句唔好意思,叫我下次再嚟。好差!!!!!!!我仲系专乘揸车同客户去食嘅!
更多

前一天亲自'去左餐厅book位,佢话有位,留低哂名,电话,时间等等。佢用笔抄低哂,同我讲dress code,仲要话"听日见"。
於是,我第二日就同生意上嘅朋友准时去到。然後佢话冇我纪录,你其实是否没有订位,我当然坚持话我有book。然後用质疑眼光就问我有冇booking number, 我话冇,因为我亲自来book,你地留低哂资料就叫我听日来,并没有俾咩booking number 我。此时另一个职员同番嗰个同事讲电话booking 先至有number,佢系亲自来book。最後他们亦冇任何安排,只讲一句唔好意思,叫我下次再嚟。
好差!!!!!!!
我仲系专乘揸车同客户去食嘅!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2019-04-06
用餐途径
堂食
推介美食
  • No
等级1
1
0
2019-01-02 1117 浏览
Tragedy experience in Guincho a Galera,French style duration( arrival time, 13:35, finishing time 15:25) fast food restaurant atmosphere/service (kids running and screaming around and  I didn't realize at such class of the restaurant, you can just add a remark "rush" to your reservation" and all the others clients will be left behind even if you came earlier) by the way, if you are in rush...go somewhere calls McDon instead , totally not recommended. Bad ending of 2018.31.12.2018
更多
Tragedy experience in Guincho a Galera,

French style duration( arrival time, 13:35, finishing time 15:25) fast food restaurant atmosphere/service (kids running and screaming around and  I didn't realize at such class of the restaurant, you can just add a remark "rush" to your reservation" and all the others clients will be left behind even if you came earlier) by the way, if you are in rush...go somewhere calls McDon instead , totally not recommended. Bad ending of 2018.

31.12.2018
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2018-12-31
等级1
1
0
2018-11-12 1138 浏览
~入餐厅前有大玻璃酒柜,全部都系顶级酒~枱与枱之间都close酒杯:Spiegelau瓷碗:Bernardaud银器:Christofle水: Vittel枱摆设:(水晶)花瓶餐厅摆设:有架wine trolley同甜品 trolley, 天花板有星既图案,周边多花瓶Server: 多为女士,少男士食物Quality: 吾错食物卖相:自己睇我上戴既图啦性价比:极高,连酒水丶咖茶,400吾洗
更多
~入餐厅前有大玻璃酒柜,全部都系顶级酒
~枱与枱之间都close

酒杯:Spiegelau
瓷碗:Bernardaud
银器:Christofle
水: Vittel
枱摆设:(水晶)花瓶

餐厅摆设:有架wine trolley同甜品 trolley, 天花板有星既图案,周边多花瓶

Server: 多为女士,少男士

食物Quality: 吾错
食物卖相:自己睇我上戴既图啦

性价比:极高,连酒水丶咖茶,400吾洗

48 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
37 浏览
0 赞好
0 留言
37 浏览
0 赞好
0 留言
40 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
32 浏览
0 赞好
0 留言
30 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
庆祝纪念
纪念日
等级4
2018-06-27 2010 浏览
如果你也喜欢Joel robuchon,如果你们的缘份不是始於新葡京的顶楼,对於这个位置你一定不会陌生。 如果你是老马,你听过葡京的沙圈,你有番咁上下人生阅历,你更加会知道旧日的天巢法国餐厅就在旧葡京的三楼。 当然今日餐厅已经改头换面,主角虽然不是法国菜,但同样是来自欧洲的菜色 ,而且是主打本土风情的葡国菜。 这餐厅是葡萄牙着名米芝莲星级餐厅Fortaleza do Guincho首间海外分店,之前在葡萄牙旅游的时候我和女友曾经有想过品尝,但时间太急,今次快速的澳门两日一夜之旅刚刚好有个晚饭时间,朋友F和我刚刚认识优雅又大方得体的漂亮妈妈K小姐竟然安排了这里来个晚饭,我当然欣然出席。 这里的布置和之前天巢法国餐厅差不多,还是维持着高贵大方的气质,地方宽敞,完全没有地方可以投诉,那个private room完全系气派不凡。 最喜欢维持葡京的style,枱上的琉璃装饰高雅有品味,带女仔食饭,特别显露出多一些艺术格调。 这里的风格极似JR,这甜品车会叫你觉得似曾相识吗? 是晚吃的是set dinner ,西餐的business as usual ,面包行先,肉肠面包和啤酒面包各有特色,
更多
如果你也喜欢Joel robuchon,如果你们的缘份不是始於新葡京的顶楼,对於这个位置你一定不会陌生。


如果你是老马,你听过葡京的沙圈,你有番咁上下人生阅历,你更加会知道旧日的天巢法国餐厅就在旧葡京的三楼。


当然今日餐厅已经改头换面,主角虽然不是法国菜,但同样是来自欧洲的菜色 ,而且是主打本土风情的葡国菜。


这餐厅是葡萄牙着名米芝莲星级餐厅Fortaleza do Guincho首间海外分店,之前在葡萄牙旅游的时候我和女友曾经有想过品尝,但时间太急,今次快速的澳门两日一夜之旅刚刚好有个晚饭时间,朋友F和我刚刚认识优雅又大方得体的漂亮妈妈K小姐竟然安排了这里来个晚饭,我当然欣然出席。

39 浏览
0 赞好
0 留言

这里的布置和之前天巢法国餐厅差不多,还是维持着高贵大方的气质,地方宽敞,完全没有地方可以投诉,那个private room完全系气派不凡。

最喜欢维持葡京的style,枱上的琉璃装饰高雅有品味,带女仔食饭,特别显露出多一些艺术格调。

46 浏览
0 赞好
0 留言

31 浏览
0 赞好
0 留言

这里的风格极似JR,这甜品车会叫你觉得似曾相识吗?
27 浏览
0 赞好
0 留言

是晚吃的是set dinner ,西餐的business as usual ,面包行先,肉肠面包和啤酒面包各有特色,松软又热辣辣的面包简单得来叫人停不了口,配上自家的香蕉牛油,就算减肥不能吃太多淀粉质的我也忍不住吃了两件大的面包。

35 浏览
0 赞好
0 留言


21 浏览
0 赞好
0 留言


18 浏览
0 赞好
0 留言


另外头盘为开胃的橄榄和小蟹肉挞,精致无比的样子贯切米芝莲的风格,吃得人心花怒放。

13 浏览
0 赞好
0 留言


9 浏览
0 赞好
0 留言

前菜为轻煎带子伴葡萄牙火腿,这个菜色实在叫人想起了天巢法国餐厅,无论外表,美术指导,摆位,都像艺术品一样,带子是在生与熟之间的美,葡萄牙火腿的咸和重量令带子带出了不同的感受,加上不同的沙律菜,绝对是引领你大开胃口的作品。

14 浏览
0 赞好
0 留言


9 浏览
0 赞好
0 留言

7 浏览
0 赞好
0 留言

然後是creamy的葡式青菜汤配葡式肉,在清新和带点忌廉风格影响底下,葡式肉肠和青菜各有千秋所长,加上菠菜丝和美国薯仔,味道在舌头上久久不散,胜过千言万语,葡式汤通常以浓味为主,但呢个清新得来非常深刻。

8 浏览
0 赞好
0 留言

8 浏览
0 赞好
0 留言

第一个主菜为香煎黑鳕鱼配蚕豆及番茄酱,又系靓靓的摆设,黑鳕鱼非常香气扑鼻,吃下去清新而鱼味强,油香一流,底下的蚕豆及蕃茄酱和蕃茄让你帮助消化,当然不能少的橄榄,令整体的酸甜咸味更balance更平衡有致。

11 浏览
0 赞好
0 留言

8 浏览
0 赞好
0 留言

12 浏览
0 赞好
0 留言

第二个主菜为炭烧黑猪配黑肠苹果千层,厚切黑猪在炭烧下那种香就如用炭烧鹅一样的道理,吃完後送上的苹果千层就如薯菜一样,加上酱汁和那一点的沙律菜,比刚刚的香煎黑鳕鱼配蚕豆及番茄酱浓烈得很,更余音袅袅。

12 浏览
0 赞好
0 留言

12 浏览
0 赞好
0 留言

话咁快上甜品,不过这几个菜已经吃了一段时间,幸好这里能够慢慢放松脚步欣赏,焦糖炖蛋及橙卷配橘子雪葩都非常精美,焦糖炖蛋不是太过甜但滑得令人感动,橙卷配橘子雪葩的清淡令味觉可以舒发刚刚的刺激,慢慢消化今晚整体的精彩。

10 浏览
0 赞好
0 留言

11 浏览
0 赞好
0 留言

最後送上的葡挞和蛋糕简直是完美,如果你去过葡萄牙,葡挞的味道和澳门那些安德鲁吃到的都有一些分别,小件的葡挞精湛无比,甜度不强但叫你吃到满口都是缤纷色彩,吃完那种完美令人更加回味。

11 浏览
0 赞好
0 留言

17 浏览
0 赞好
0 留言

最後的咖啡茶session也是高格调享受,可惜今晚因为朋友都不太饮酒的关系,看到这里数万的藏酒字典和酒柜,叫人兴奋得很,如果下次有机会可以在这个咁有情调的地方饮一杯,多好。

13 浏览
0 赞好
0 留言

12 浏览
0 赞好
0 留言

36 浏览
0 赞好
0 留言

为什麽这里没有米芝莲星呢,叫人真有些可惜...

葡国餐厅
南湾葡京路2-4号葡京酒店西座3楼
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-05-30
用餐途径
堂食
同步刊载
等级2
20
0
2017-02-26 4217 浏览
假日到澳门,就当是到离岛逛逛。又随时赚回开饭钱朋友介绍澳门必到其中之一的澳国餐厅。这间餐厅是葡萄牙知名米之莲Fortaleza do Guincho的分店。我们慕名而来,果然没有令人失望。餐厅的布置是比较传统西式餐厅那种。静静的环境,颇浪漫的气氛。前菜、冻汤、面包、海鲜饭、黑毛猪、马介休到橘子甜品。每样菜式都是很精致的。桌上的食物摆放也反映出服务员的细心。这个海鲜饭真的令人惊讶。浓浓的海鲜汤还有新鲜大大只的海鲜。吃後很有满足感。这个烤橘子伴雪葩让这餐来个清新美满的终结。
更多
假日到澳门,就当是到离岛逛逛。又随时赚回开饭钱

朋友介绍澳门必到其中之一的澳国餐厅。这间餐厅是葡萄牙知名米之莲Fortaleza do Guincho的分店。我们慕名而来,果然没有令人失望。
餐厅的布置是比较传统西式餐厅那种。静静的环境,颇浪漫的气氛。

前菜、冻汤、面包、海鲜饭、黑毛猪、马介休到橘子甜品。每样菜式都是很精致的。
桌上的食物摆放也反映出服务员的细心。
前菜  冻汤  多种面包
83 浏览
0 赞好
0 留言
82 浏览
0 赞好
0 留言
98 浏览
0 赞好
0 留言
这个海鲜饭真的令人惊讶。浓浓的海鲜汤还有新鲜大大只的海鲜。吃後很有满足感。
84 浏览
1 赞好
0 留言
95 浏览
0 赞好
0 留言
108 浏览
0 赞好
0 留言
这个烤橘子伴雪葩让这餐来个清新美满的终结。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-02-26
用餐途径
堂食
人均消费
$800 (晚餐)
推介美食
前菜  冻汤  多种面包
等级5
This Portuguese restaurant is located in Hotel Lisboa, which has long been one of the best Portuguese restaurants in town. The setting is very nice, with comfortable seating, spacious tables and good ambiance. We ordered Degustation Menu and as well as a Alvarinho which unfortunately I did not take a photo.Started with some really wonderful bread, the banana bread was very soft and is a perfect match with the banana flavored butter, while the beer sourdough and bread with sausage were all crunch
更多
88 浏览
2 赞好
0 留言
This Portuguese restaurant is located in Hotel Lisboa, which has long been one of the best Portuguese restaurants in town. The setting is very nice, with comfortable seating, spacious tables and good ambiance. We ordered Degustation Menu and as well as a Alvarinho which unfortunately I did not take a photo.
88 浏览
0 赞好
0 留言
Started with some really wonderful bread, the banana bread was very soft and is a perfect match with the banana flavored butter, while the beer sourdough and bread with sausage were all crunchy on the outside and soft on the inside.

54 浏览
0 赞好
0 留言
The amuse bouche is an assorted pickles and a pork wrap. The pickles are beautifully marinated without being too sour or salty, while the other is pork shreds wrapped in a chewy spring roll paper. The pork is nicely seasoned but the spring roll paper is a bit too chewy and I could only cut it apart with much effort. But still the course is tasty and appetizing.
52 浏览
0 赞好
0 留言
The second course is Baked Matsuba Crab Meat in Shell. There was a lot of crab meat stuffed in the shell, with the sauce wonderful in taste, and the chives on top giving a nice look. On the side there is some pomelo with red bell pepper, olive and mango. It served as a small salad which gives refreshing complement to the crab meat and balance the weight of the sauce. A really great dish!

43 浏览
0 赞好
0 留言
Next is Meat Consumme with Portuguese Ham. The soup is very rich in taste, with each drop offering profound flavors. The Portuguese ham provides a savory note to the soup, and the 'dumpling' giving a bite to the dish, making it wholesome and fulfilling, warming the stomach.
56 浏览
0 赞好
0 留言
Then comes the Deep-fried Bacalhau with Scrambled Egg and Asparagus. The fish was not overly salted, with a nice texture of firm meat, with a crispy golden brown crust. The scrambled egg complements with nice creaminess and the asparagus is light and fresh too.
56 浏览
0 赞好
0 留言
The fifth course is Roasted Black Pork with Clams. The clams are quite large and with nice sea brine notes, the pork loin is very tender, with rich and juicy taste. This signature land and sea main dish is a good example of how the two normally separate protein can complement each other and the restaurant had done a good job in proving that.
40 浏览
0 赞好
0 留言
Dessert is Sericaia with Caramel Ice-cream. Sericaia is a Portuguese style puff with a soft surface and an airy filling, and paired well with the rich and sweet caramel ice-cream, There are also some plum and berries on the side to provide some acidity to balance the sweetness making the dessert a great finale in completing this wonderful meal.

The services are also very good, with also a wide selection of wine which is also of very reasonable price. For those who love wine here is a restaurant that you must visit. The bill for the dinner was $2,286 with a bottle of wine. The menu itself was very reasonable at $630 per person only. It is certainly one of my favorite restaurants.

My overall rating is 80/100.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-12-26
用餐途径
堂食
人均消费
$1143 (晚餐)
同步刊载
等级2
7
0
2016-10-23 2886 浏览
是日为庆祝官人长大一岁可能平日去,没有太多客,但环境好好,服务也很好,很细心大部分食评话香蕉蛋糕较好食但我俩反而觉的篮子里的较特别这个鹅肝我觉得还可以,没有特别惊喜这个焗蟹盖也不错这个海鲜鱼汤非常好饮,鱼煮到烂溶溶,下一次会再叫乳猪皮很脆口,肉也不肥个人觉得薯泥比X巢的还要好吃很多
更多
是日为庆祝官人长大一岁
可能平日去,没有太多客,但环境好好,服务也很好,很细心

大部分食评话香蕉蛋糕较好食
但我俩反而觉的篮子里的较特别
92 浏览
0 赞好
0 留言
这个鹅肝我觉得还可以,没有特别惊喜
111 浏览
1 赞好
0 留言
这个焗蟹盖也不错
89 浏览
0 赞好
0 留言
这个海鲜鱼汤非常好饮,鱼煮到烂溶溶,下一次会再叫
101 浏览
1 赞好
0 留言
乳猪皮很脆口,肉也不肥
个人觉得薯泥比X巢的还要好吃很多
106 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-10-12
用餐途径
堂食
人均消费
$500 (晚餐)
等级3
43
0
2016-09-29 2678 浏览
朋友很重视生日,今年想到澳门庆祝。我们几位好友当然配合吧!当天晚餐地点是我们每次到澳门都必定去的葡国餐厅Guincho a Galera。它位於澳门葡京酒店内,原来是葡萄牙知名米其林星级餐厅Fortaleza do Guincho的首间海外分店。它的菜色精致,食材顶级,没一次都能令我们回味,期待下一次的再访。这次也不例外,保持着高水准!因当天晚上要看烟花,我们在晚上6时30分便到达餐厅,雅致宁静的环境真令人神往。餐厅款待的蕃茄冻汤和parma ham 蔬菜卷,清香清新首先端上的是令人停不了口的……特色面包,最爱它们的暖热香软。由左至右焗葡国香肠包、啤酒包、香蕉包香蕉包一定要涂上右边的香蕉牛油一起吃,那香蕉的香味真令人难忘!葡国砵酒汁煎鹅肝配炒无花果及磨菇特色焗酿蟹盖黑毛猪配蚬特色海鲜饭-波士顿龙虾 蟹 虾及蚬因要吃生日蛋糕,所以没有吃甜点了,下次一定要吃
更多
朋友很重视生日,今年想到澳门庆祝。我们几位好友当然配合吧!当天晚餐地点是我们每次到澳门都必定去的葡国餐厅Guincho a Galera。它位於澳门葡京酒店内,原来是葡萄牙知名米其林星级餐厅Fortaleza do Guincho的首间海外分店。它的菜色精致,食材顶级,没一次都能令我们回味,期待下一次的再访。这次也不例外,保持着高水准!

因当天晚上要看烟花,我们在晚上6时30分便到达餐厅,雅致宁静的环境真令人神往
59 浏览
0 赞好
0 留言
餐厅款待的蕃茄冻汤和parma ham 蔬菜卷,清香清新
35 浏览
0 赞好
0 留言
首先端上的是令人停不了口的……特色面包,最爱它们的暖热香软。

由左至右焗葡国香肠包、啤酒包、香蕉包
40 浏览
0 赞好
0 留言
香蕉包一定要涂上右边的香蕉牛油一起吃,那香蕉的香味真令人难忘!
31 浏览
0 赞好
0 留言
葡国砵酒汁煎鹅肝配炒无花果及磨菇
45 浏览
0 赞好
0 留言
特色焗酿蟹盖
46 浏览
0 赞好
0 留言
黑毛猪配蚬
48 浏览
0 赞好
0 留言
特色海鲜饭-波士顿龙虾 蟹 虾及蚬
40 浏览
0 赞好
0 留言
因要吃生日蛋糕,所以没有吃甜点了,下次一定要吃


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-09-24
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
庆祝纪念
生日
等级4
2016-02-23 3812 浏览
葡国菜通常给人一种较为 Casual 的感觉, 尤其来到澳门, 要找一家拥有舒适环境的葡国餐厅, 实在不易, 位於葡京酒店 Lisboa Hotel 的 Guincho a Galera, 或许是个上佳选择。又要再说一次, 每次用餐首先送来的面包篮, 从来是葡京集团旗下餐厅的强项, 例如过往於 Robuchon au Dôme 和 Don Alfonso 1890 所吃过的面包篮, 基本上都是令人停不了口的, 每次「柠茶」吃完都饱得几乎吃不下其他食品。这里的牛油软包和葡国香肠包当然也不例外, 却不要忘记另一精髓, 就是自家制香蕉牛油, 牛油含大量香蕉果肉, 甚具口感, 吃面包不能没有。
更多
葡国菜通常给人一种较为 Casual 的感觉, 尤其来到澳门, 要找一家拥有舒适环境的葡国餐厅, 实在不易, 位於葡京酒店 Lisboa Hotel 的 Guincho a Galera, 或许是个上佳选择。
59 浏览
0 赞好
0 留言
又要再说一次, 每次用餐首先送来的面包篮, 从来是葡京集团旗下餐厅的强项, 例如过往於 Robuchon au Dôme 和 Don Alfonso 1890 所吃过的面包篮, 基本上都是令人停不了口的, 每次「柠茶」吃完都饱得几乎吃不下其他食品。

这里的牛油软包和葡国香肠包当然也不例外, 却不要忘记另一精髓, 就是自家制香蕉牛油, 牛油含大量香蕉果肉, 甚具口感, 吃面包不能没有。

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
3
0
2015-12-29 2504 浏览
The ambience of the place is superb, the costume of the waiters and waitresses definitely add to the atmosphere. With the great service and the relaxing environment, it's for sure a great meal! The freshly baked bread; banana bread (comes with a speaks dip), beer bread, cheese salami bread, was a surprise. The were so delicious!!! For appetisers, a seafood with sea urchin and avocado and a Bacalhau were ordered. The combination of the seafood was quite innovative although it wasn't the best. The
更多
The ambience of the place is superb, the costume of the waiters and waitresses definitely add to the atmosphere. With the great service and the relaxing environment, it's for sure a great meal!

The freshly baked bread
; banana bread (comes with a speaks dip), beer bread, cheese salami bread, was a surprise. The were so delicious!!!

For appetisers, a seafood with sea urchin and avocado and a Bacalhau were ordered. The combination of the seafood was quite innovative although it wasn't the best. The Bacalhau
was really good, it came in small pieces. Unlike the Bacalhau I have tried before, it wasn't too salty nor mixed with too much potato. It was deep fried golden brown.

The Seafood Rice with Boston Lobster, crab, shrimps and clams was good but compared to the Roasted Suckling Pig with Mashed Potato and vegetables
, it was not as tasty. The skin was so crispy that I'm sure the person sitting next to me can hear the crunch. The meat was still juicy and tender.

The desserts were well presented. However, the cinnamon in the Figs Tart stewed in Port Wine with caramel ice cream has overpowered the sweetness of the figs. The caramel flavour was intense. The Algarve clementine gratin with mandarin orange sherbet was good but the sherbet worth a thumb up.

33 浏览
0 赞好
0 留言
34 浏览
0 赞好
0 留言
50 浏览
0 赞好
0 留言
43 浏览
0 赞好
0 留言
49 浏览
0 赞好
0 留言
56 浏览
0 赞好
0 留言
69 浏览
0 赞好
0 留言
47 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
47 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$800 (晚餐)
推介美食
  • Bread  platter
  • Roasted  Suckling  Pig
  • Bacalhau
等级4
140
0
本来并非要到Guincho a Galera食lunch, 原本想到新葡京3楼餐厅的, 但两间餐厅都满了, 在餐厅经理的推荐及协助下,便试试到这间餐厅午餐要从新葡京走到旧葡京并不难,但女孩子要有心理准备在路程中会有很多男人对你行"注目礼"星期六下午整个餐厅只得两桌客人餐厅中文名简单易明直接叫做"葡国餐厅",而葡文名是Guincho a Galera,原来是葡萄牙米芝莲餐厅 Fortaleza do Guincho的海外分店酒杯一早己放好,一坐下侍应就问要不要喝wine悭家的我们只点了暖水,是用茶壼盛着的Lunch Menu2 courses $280+10%3 courses $350+10%两道菜可以选 前菜 or 汤 再加 Main Courses 海鲜 or 肉类三道菜则可以自由点 前菜 or 汤 or Main Courses 海鲜 or 肉类 (经理话大食的可以拣齐海鲜及肉类唷)点好菜,随即送上牛油深色的是香蕉牛油,真的是充满香蕉味呢香蕉牛油配香蕉面包,香蕉面包很软好好味呀!除了香蕉面包,还有芝士葡肠包 (前)及啤酒包 (後)Amuse-bouche开胃小点葡国芝士焗葡肠,
更多
47 浏览
0 赞好
0 留言
本来并非要到Guincho a Galera食lunch, 原本想到新葡京3楼餐厅的, 但两间餐厅都满了, 在餐厅经理的推荐及协助下,便试试到这间餐厅午餐

要从新葡京走到旧葡京并不难,但女孩子要有心理准备在路程中会有很多男人对你行"注目礼"
100 浏览
0 赞好
0 留言
星期六下午整个餐厅只得两桌客人

餐厅中文名简单易明直接叫做"葡国餐厅",而葡文名是Guincho a Galera,原来是葡萄牙米芝莲餐厅 Fortaleza do Guincho的海外分店
29 浏览
0 赞好
0 留言
酒杯一早己放好,一坐下侍应就问要不要喝wine
20 浏览
0 赞好
0 留言
悭家的我们只点了暖水,是用茶壼盛着的
17 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
Lunch Menu

2 courses $280+10%

3 courses $350+10%

两道菜可以选 前菜 or 汤 再加 Main Courses 海鲜 or 肉类

三道菜则可以自由点 前菜 or 汤 or Main Courses 海鲜 or 肉类 (经理话大食的可以拣齐海鲜及肉类唷)

点好菜,随即送上牛油

深色的是香蕉牛油,真的是充满香蕉味呢
17 浏览
0 赞好
0 留言
香蕉牛油配香蕉面包,香蕉面包很软好好味呀!
12 浏览
0 赞好
0 留言
除了香蕉面包,还有芝士葡肠包 (前)及啤酒包 (後)
15 浏览
0 赞好
0 留言
Amuse-bouche开胃小点
17 浏览
0 赞好
0 留言
葡国芝士焗葡肠, 记住要趁热食,芝士会地丝的,虽然有葡肠,但不会太咸
18 浏览
0 赞好
0 留言
蕃茄冻汤
16 浏览
0 赞好
0 留言
单看外表是不会明白这汤是那麽的充满着蕃茄味,有惊喜!!!!
24 浏览
0 赞好
0 留言
------------------------------

前菜

------------------------------

Artichoke Cuppuccino 亚支竹浓汤,一小杯的
22 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
烤鱿鱼伴松露及薯沙律
20 浏览
0 赞好
0 留言
鱿鱼入面酿了肉碎的,外面弹牙,内里软绵
25 浏览
0 赞好
0 留言
------------------------------

主菜

------------------------------

脆皮油封鸭腿配田螺及红豆蓉
24 浏览
0 赞好
0 留言
一粒粒那些初时我以为是bb椰菜
25 浏览
0 赞好
0 留言
切开看原来是包着田螺的!
24 浏览
0 赞好
0 留言
扇贝拼墨鱼葡国风味海鲜饭
27 浏览
0 赞好
0 留言
前面白色两粒是墨鱼啊! 我们都误以为是带子,因为真的不像墨鱼那样韧
33 浏览
0 赞好
0 留言
烟羊架拼蚕豆烩羊肩
35 浏览
1 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
------------------------------

甜品

------------------------------

甜品可以在餐车度点两样(件),其实各种甜品的size相差颇大
31 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
蜜桃tart (左) 不会太甜

苹果mousse cake (右) 很香滑的mousse散发出淡淡苹果味,清新之选
22 浏览
0 赞好
0 留言
焗蛋白跟疏乎里差不多质感,但比疏乎里质感更轻
24 浏览
0 赞好
0 留言
食完甜品,叹叹咖啡 (记着要叫待应送上焦糖呀)
20 浏览
0 赞好
0 留言
为这午餐写下完美句号

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$350 (午餐)