2020-06-06 136 浏览
有日经过威尼斯人,想搵个地方饮下菜食个包,就见到呢间,就试试佢啦。环境非常舒服,清幽。本身谂住系酒店食,应该味道一般,点知有惊喜。乾炒牛河有镬气,唔乾好味道。叫左几样野食都有水准,好味道,好有平时系传统酒楼的风味同味道

环境非常舒服,清幽。
乾炒牛河

本身谂住系酒店食,应该味道一般,点知有惊喜。
乾炒牛河有镬气,唔乾好味道。

2020-05-23
乾炒牛河
2019-10-18 254 浏览
上星期五晚又同老妈子过大海🤑 今次住威尼斯酒店,佢见到间房咁大咁靓好兴奋! 除左酒店房靓,赌场够大,酒店内好多餐厅都有水准。 今次同妈随心黎左依间中菜。我地点左三款美食,有云吞面、虾肠粉及星州炒米! 云吞面面条几爽身,唔会偏淋;汤底都几清甜。 云吞细细粒但又几弹牙。虾肠粉又值得一赞架! 肠粉真系好白滑! 鲜虾🦐大大粒!阿妈就好欣赏个星州炒米。镬气够,炒得香,又够爽身不油!价钱唔算贵,而且金沙会卡仲有折扣呢食饱饱,差好电,就当然去赌场啦🤑
我地点左三款美食,有云吞面、虾肠粉及星州炒米!
虾肠粉又值得一赞架! 肠粉真系好白滑! 鲜虾🦐大大粒!
阿妈就好欣赏个星州炒米。镬气够,炒得香,又够爽身不油!
价钱唔算贵,而且金沙会卡仲有折扣呢
食饱饱,差好电,就当然去赌场啦🤑

2015-12-09 1397 浏览
到达时不足8pm,餐厅里只有2-3台顾客,非常空。点了帝王鲜虾饺,蟹籽蒸烧卖,瑶柱野米糯米鸡,皮蛋瘦肉粥,澳门猪扒饭,一壶普洱。除了瑶柱野米糯米鸡比较特别,其它都不堪,尤其是帝王鲜虾饺和蟹籽蒸烧卖,虾的颜色竟然是白色的而没虾味。。。饺皮厚而黏,用筷子夹起,整片皮甚至可以粘在筷子上,嚼劲堪比吃麻糬。
2015-11-29
$100+ (晚餐)
2011-01-01 969 浏览
只没有其他选择之下,友人才选择吃点心填肚。因为得3个人,所以要等一阵至有位,但等位其间,因本人个袋好重,所以就放一放落地下,跟住就有个男店员即刻冲埋嚟问我地几多位同埋做咩事?我地答咗佢3位,但仲未答佢後面嘅问题,佢就已经叫我地入去。我地行咗几步之後,有另外一位女店员同果位男店员讲,未有台住,叫我地等多阵。个人觉得此店又唔系好大,点解连咁少事都可以出错?最主要系果位男店员,未了解清楚就冲埋嚟好似想闹我地咁呀?简直就不知所谓。 白灼油菜︰真系好油,果然名乎其实。罗汉斋肠粉︰一啲都唔好食,入面啲斋真系一啲味道都冇。虾饺︰好普通。香港大把酒楼都做到同样水准。鲜竹卷︰都几油,而且啲馅料都唔系好特别。烧卖︰一样系好普通。未见有任何特出之处。总括嚟讲,差不多大部分点心都系由$28起,如此价钱,响香港都可以食到比此店更好嘅水准。
只没有其他选择之下,友人才选择吃点心填肚。

白灼油菜︰真系好油,果然名乎其实。
罗汉斋肠粉︰一啲都唔好食,入面啲斋真系一啲味道都冇。
虾饺︰好普通。香港大把酒楼都做到同样水准。
鲜竹卷︰都几油,而且啲馅料都唔系好特别。
烧卖︰一样系好普通。未见有任何特出之处。

2010-12-25
2010年5月27日澳门一天游,专攻氹仔.到步後先落脚威尼斯人,酒店内粤菜只有两间,吃面太简单,於是选了帝王点心.单看名字,想必是点心专门店,应该是包罗万有,款式精采,事实却非如此.菜单上不连肠粉只有16款点心,其中6款是滞胃的包点及糕点,选择不多,阴谋论角度看,似乎避免赌客多花时闲用膳,希望客人早回赌桌!我们唯有多点主菜及其他,品嚐了以下菜式:帝皇虾饺王 $35 - 虾够大只但无虾味,饺皮适中,味道不过不失蟹籽蒸烧卖 $28 - 一般水准山竹蒸牛肉 $28 - 合格叉烧肠粉 $30 - 欲求薄身布拉肠质素,还是寻找街边小档吧!玫瑰油鸡 $68 - 鸡件细细件,入味,鼓油汁都香,比香港的打针肥膏鸡好柴鱼花生粥 $38 - 粥底够绵瑶柱冬瓜羹3客 $38/位 - 是日最好的一道,清新怡人好味清炒时蔬 $39 - 新鲜嫩绿红烧狮子头 $58 - 狮子头唔够滑,味道还可黄金流沙包 $32 - 包软熟,够热够流沙杨枝金露 $36 - 可口,香港水准食肆位於赌场内,方便就脚,亦颇受欢迎,常常要排队入座.服务环境一般,价钱公道,但所有菜式皆为香港一般酒家水准,不过不失,并无特别值得细致描写及推介之
2010年5月27日

我们唯有多点主菜及其他,品嚐了以下菜式:

蟹籽蒸烧卖 $28 - 一般水准
山竹蒸牛肉 $28 - 合格

柴鱼花生粥 $38 - 粥底够绵

清炒时蔬 $39 - 新鲜嫩绿
红烧狮子头 $58 - 狮子头唔够滑,味道还可
黄金流沙包 $32 - 包软熟,够热够流沙
杨枝金露 $36 - 可口,香港水准

食肆位於赌场内,方便就脚,亦颇受欢迎,常常要排队入座.服务环境一般,价钱公道,但所有菜式皆为香港一般酒家水准,不过不失,并无特别值得细致描写及推介之处.

帝皇虾饺王 - 虾够大只但无虾味,味道不过不失
山竹蒸牛肉 - 水准接受
蟹籽蒸烧卖 - 一般水准
叉烧肠粉
瑶柱冬瓜羹 - 清新怡人好味
红烧狮子头
玫瑰油鸡
清炒时蔬 - 新鲜嫩绿
柴鱼花生粥 - 粥底够绵
黄金流沙包 - 包软熟,够热够流沙
杨枝金露 - 可口,香港水准
2010-05-27
瑶柱冬瓜羹 - 清新怡人好味
玫瑰油鸡
  • 瑶柱冬瓜羹
在阿曼诺饮饱食醉之後,众人由飞能便度街,慢步到去威尼斯人.个人不好赌,纯属感受一下这个不夜城,有什麽地方令人如此着迷?那些人造景点如甚麽贡多拉,十居其九是自由行聚集着,场内的商店大多香港也有,俗不可耐,当然没有兴趣,当友人正在博杀之时候,我们便去到赌场内,廿四小时营业的"帝王点心",吃一顿消夜.大家果然有食力.先来一杯铁观音,清香扑鼻,茶味香浓.点了个瑶柱排骨粥,入口绵密,排骨的肉香渗进粥底,很鲜甜.蒸排骨也有水准,肉丝炒面亦不错.面底香脆,就算面头的肉丝浸软之後,亦保持着点点口感.叉烧肠粉即拉,肠粉皮不是晶莹通透,食落滑溜.不久之後,见友人仍未回来,埋单离开,一同去赌桌,看住别人赌,自己一个仙都无下注,不赌是赢钱,是不变的定律.

2008-10-24 284 浏览
我和长者阿妈虽住在威尼斯人,但却从未帮趁过酒店内的食肆。终於决定到赌场内这24小时营业的餐厅喝早茶。餐牌上的选择不多,主要供应炒粉面饭或小吃点心,价钱亦不算贵,茶芥每人8元。我们点了一笼虾饺($26),一碗尧柱排骨粥($38),一碟XO酱炒牛河($55)。味道如下:虾饺– 4大粒,虾多爽口大大只,合理价钱及期望。个人觉得如果虾饺内有多少少汁会重好食D。尧柱排骨粥 – 大大碗,可分2饭碗。粥底很绵很好味,吃不出有味精。排骨又淋又有肉香。我们都是因为看到很多人点粥才叫的。真是有骜喜。XO酱炒牛河 – 份量普通,材料十足,炒得很香和有镬气。可惜的是,有些盐好像还没有拌均便上了碟,间中吃到几口稍咸的河粉,但整体真是不错的。总括而言: 价钱合理,味道佳,是酒店内的抵食之选。服务方面别有太高期望,待应生像是来自五湖四海,缺乏团队形象,个人性格突出。(因为是在赌场中平台上的露天餐厅,不能拍照,照片欠奉。)Tips :1. 如有酒店金濠咭,结账可获九折优待。2. 无分禁烟区。

味道如下:

总括而言: 价钱合理,味道佳,是酒店内的抵食之选。

(因为是在赌场中平台上的露天餐厅,不能拍照,照片欠奉。)
Tips :
1. 如有酒店金濠咭,结账可获九折优待。
2. 无分禁烟区。

$65 (早餐)
威尼斯人仍然是最具人气的酒店之选, 免费船票 加 特大"屈蛇"房间, 绝对是选择该酒店的最大理由。奈何, 选择了氹仔为落脚地, 宵夜方面便要动动脑筋了...... 深夜时份, 在没有其他选择之下, 唯有在酒店内觅食, 奈何商场那边的食肆都打了烊, 剩下门外没有列明价钱的 "海王老记", 心有不甘, 把心一横, 直冲赌场中央的两间餐厅 - "赤龙面馆" 和 "帝王点心" 二选其一, 看到 "赤龙面馆" 的拉面也索价五六十元, "帝王" 的点心亦只是二十元左右, 没有再犹豫之下决定投往这个 "帝王" 的怀抱~ 到达门口, 竟然看见前面有十多人排队, 幸好流量亦算快, 十分钟左右便有位... 首先, 不得不赞其出色的茗茶, 只是八大元一位, "帝王" 却能够提供极高级的茗茶, 极力推介 "铁观音", 加了六七轮水後, 茶味依然浓郁, 在香港无论多高级的酒楼, 也没有这个水准啊~ 点心方面, 大家分别叫了 春卷﹑虾饺﹑牛肉﹑肠粉﹑叉烧包﹑马拉糕﹑小笼包, 全部都属水准之作, 但不得不提的则有以下两款: 瑶柱排骨粥 - 另一个惊喜, 大家不约而同地说, 这个粥底的味道, 好像差不多十年嚐过了!

瑶柱排骨粥 - 另一个惊喜, 大家不约而同地说, 这个粥底的味道, 好像差不多十年嚐过了! 事实这个绵绵的粥底, 味道芳香, 充满层次感, 令人一试难忘

烧卖 - 大家吃过後都觉得味道不错, 但总是欠缺些甚麽? 经大家一轮研究和讨论後, 从烧卖中便发觉, 这间酒家的出品没有用上任何猪油成份来制作点心, 虽少了些猪油做出来的香味, 照顾食客健康的那种体贴和诚意, 绝对可嘉!!!

宵夜时份, 吃了这麽多点心, 油腻感和罪恶感也不算太大, 加上结胀只是 $300 左右, 平均每人只是 $50 的消费, 绝对是超值之选!!!

铁观音 - 一流
瑶柱排骨粥 - 又系一流
虾饺 - 不错
烧卖 - 健康
$50 (宵夜)
铁观音 - 一流
瑶柱排骨粥 - 又系一流