2007-10-23
見到這麼多人讚好, 一定要去試試啦, 今天上班前特登去找一找, 在黃埔區工作了七年, 都不知黃埔街在哪裡, 真汗顏…….終於找到, 由於有心理準備, 見到這間外表頗舊式的快餐店, 並沒有要走人的感覺, 要了一個雙層芝士漢堡和一個魚柳包, 朋友的漢堡要走沙律醬, 而我的就除了要走沙律醬外, 還加了兩片芝士, 還要求一片上, 一片下, 中間是魚柳, 師傅笑笑說: 無問題,服務態度令人滿意。買回公司食, 一打開袋, 芝士已溶到一袋都係, 感覺:嘩! 正! 朋友說漢堡好味, 而我的魚柳包簡直是一流, 最厲害的是它的魚柳不是一般有很厚槳粉的那種, 而是真的只有魚肉的魚柳, 唔…………超美味!! 唯一不足的是, 不是十分大塊, 但這個價錢, 也不能要求太大塊的了, 下次我會叫雙份魚柳……….嘻嘻這樣的服務, 這樣的食物, 這樣的價錢, 大笑臉一個!! 讚!! 下次我會堂食!!