2007-01-30 16 瀏覽
20/1(六) 1:30pm是日放早,那珍貴的半晝當然要好好善用.入天水圍城拜訪牙醫哥哥前,順道到上環午飯.早聞此家煲仔飯如何威震四方,今日終可一睹風采!早已致電查詢其營業時間,星期六的營業時間為9-4,星期日休息,果然不愁沒生意!約1:30抵埗,場面極其墟冚;走運地覓得近門口的2人座,食客大多背貼背而坐;環境方面沒甚講究,發黃的白瓷磚,陳舊的圓木桌及紅膠椅,感覺不修邊幅.我倆要了窩蛋牛肉飯$30,臘腸加$5,洋蔥豬扒$13,霸王花煲豬肺$8.窩蛋牛肉飯--上臺時窩蛋已穿破,煲仔飯上舖滿碎牛肉片,份量充足!牛肉雖富嚼勁口感,唯肉香不夠濃郁;反之沒飯焦的飯粒質地飽滿乾爽,飯粒富飯香是另一優勝之處!但個人而言有點吃不慣沒飯焦的煲仔飯;至於臘腸較為失色,甘香度一般!洋蔥豬扒--另一招牌菜;豬扒肉質軟腍,入口帶微甜的洋蔥香,索價13個大洋亦不無道理.霸王花煲豬肺--老火靚湯火侯十足兼足料,味道也清甜非常!服務方面人流雖多,但阿姐及老闆娘態度殷勤,熱心待客,人情味濃厚,值得褒獎!食物質素屬中等評級,路過可一試!
20/1(六) 1:30pm

霸王花煲豬肺--老火靚湯火侯十足兼足料,味道也清甜非常!

食物質素屬中等評級,路過可一試!