Hong Kong | Eng

Followers
Following
LEGO人
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (32)
點點心.新鮮熱辣的特色點心
Dim Dim Sum
2014-04-28
路過旺角晚飯,胃口不太好所以選擇一些清淡食物,因為來到了這一間點點心。入座後,給點菜牌及牆上的某幾項特色點心所吸引著,由原先的沒有胃口,變得心慾大振。前菜:雞絲粉皮:整晚覺得最差的一味菜,粉皮溫度有點暖,雖然味還算不錯,但沒有那種凍食的開胃感雞絲粉皮點心:真係菠蘿包,鳳爪排骨飯,牛肉腸粉,蝦餃,牛肉球,芥辣咸水角,豬仔流沙包真係菠蘿包:顧名思義,包中的確有菠蘿,味道及口感不錯,但一個就已經可以。鳯爪排骨飯:吃點心的首選,飯的軟硬適中,餸的味道也不錯。牛肉腸粉:腸粉皮厚薄適中,唯一的問題在於牛肉的位置不平均,經常有一啖有肉,有啖冇肉的情況。蝦餃:真正的皮薄餡靚。牛肉球:相對之下,牛肉球比較普通,但不在於其味道差,而是其他太突出。芥辣咸水角:外皮口感一流,再加上芥辣的陣陣香口,感覺特別,值得一試。豬仔流沙包:賣相比味道好,中間的流心未能做到流出的效果。真係菠蘿包鳯爪排骨飯牛肉腸粉蝦餃牛肉球芥辣咸水角豬仔流沙包是日晚餐:85分…Read More
+ 5
2014-04-16
小王牛肉麵.普通得太過份
Xiao Wang Beef Noodle
2014-04-28
在荷里活廣場看完電影,正值晚飯時間,經過小王牛肉麵,往日都大排長龍,難得今天沒有甚麼人在等候,決定一試。入座後選擇食物,眼見有不少種類,但既然招牌大名為小王牛肉麵,當然要試一試它。再叫一份前菜及小食,但想不到,這麼長的人龍,食物也不過如此。前菜:麻醬A菜:味道一般,但作為前菜也不過不失。麻醬A菜主菜:原汁牛肉麵:一心以為以牛肉作為招牌,牛肉麵一定不會差,豈遇出黎的麵質很淋,而且牛肉的味道亦不足。原汁牛肉麵小菜:鹵水牛肚:一向喜歡吃牛肚的我,堅持叫了一份,但牛肚單薄而且沒有口感,而且沒有鹵水味。鹵水牛肚是日晚餐:30分…Read More
Like
chuwaiin 你可以去福榮街218號美居中心41號A地舖-阿賢麵線。台灣菜館,師傅系台灣人,招牌大腸麵線28元/碗,也有肉燥飯一樣28元/碗,大大碗,價錢實惠,很正宗,很好味,這店内的奶茶一樣精彩,茶味香濃奶味重,甜度啱啱好和店內的冬瓜檸檬茶一樣精湛的*之作,肯定不會令你失望的
2018-01-08
2014-04-18
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$85 (Dinner)
SML.貼心的大中細餐
SML
2014-04-21
SML澳門遊回港,來到了銅鑼灣時代廣場晚餐,由原先選擇的SCHOOL FOOD,由於等候人數太多所以放棄,來到了下一層的SML。顧名思義,SML這一間餐廳的食物有S,M,L的份量分別,當然價錢也會按照份量而有所差別。這絕對是對一些食量不多,但又想多嘗試不同食物的人的一個好選擇。不需要輪候,而且場地環境不錯,裝修也算有特色。待應安排入座後便付上餐牌,選擇好菜色便立即落單。唯有不足之處,是落單前很難判斷SML的份量多少。湯:蕃茄菜湯加芝士:蕃茄味濃厚,而且配料充足,值得一試。蕃茄菜湯加芝士主菜:雞肉串燒;泰式金邊粉;燒羊架;卡邦尼意粉雞肉串燒:味道一般,不算特別泰式金邊粉:味道不錯,金邊粉彈牙。燒羊架:全晚最美味的一道菜,羊架十分香口,但稍為細份。卡邦尼意粉:味道普通。雞肉串燒泰式金邊粉燒羊架卡邦尼意粉甜品:單球香檸雪芭:淡淡的甜,淡淡的酸,而且溫度很好,不會有很快溶化的問題。單球香檸雪芭是日晚餐:70分…Read More
+ 3
蕃茄菜湯加芝士
燒羊架
青檸雪芭
2014-04-14
$150 (Dinner)
Celebration
Anniversary
一風堂.名大於實的拉麵
Ippudo HK (Silvercord Tower)
2014-04-21
和女友遊玩了一整天,晚上來到了尖沙咀晚飯,由於沒有預訂位置,只好四處走走。最後由於女友對拉麵的偏好,最終選擇了一風堂。不是第一次來到這一間有名的拉麵店,如果說香港近年出名的日式拉麵,相信頭幾位都走不甩豚王,一風堂,以及一蘭。但幾次的光臨,一風堂都未能給予我好的印象,這一次也是一樣。由於以往的經驗,今次我放棄了白丸,赤丸等招牌食物,而選擇了期間限定的番茄芝士拉麵,算是給予一個機會去改變我的印象吧。但這一次的機會,仍然未能為一風堂在我心中取回一些分數。番茄芝士拉麵由於是期間限定,因此麵的種類,硬度都是由廚師的安排,沒有選擇權利。拉麵上枱,侍應再交待了建議食法(其實以侍應的說話速度,根本沒有可能聽清楚),就開始用餐。以侍應的交待,整個麵可分為兩邊,左邊的煙肉配以番茄湯,右邊的豚肉配以辣味番茄湯。按照侍應交待,先品嘗番茄,再試豚肉,最後才混合品嚐。然而,煙肉過份的硬,豚肉口感一般,所謂的分湯味道,從上枱的一刻都已經混合了,基本上已經沒有分別。麵條硬度很差,就有如浸湯太久,沒有口感。整個麵唯一可取是炸芝士,表面乾身,中間溶化而且有連帶性,味道不錯。是日晚餐:35分…Read More
2014-04-12
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
FULL/Half.值得紀念的場地
FULL/half
2014-04-09
《FULL/Half》在值得紀念的這一天,來到了這值得紀念的場地。餐廳中的環境,氣氛,非常好適合兩個人傾計,晚飯,配合充滿特色的裝修,令整間餐廳更加吸引,氣氛更好。預先已有BOOK枱,提早到場,報上姓名時間,服務員安排入座,態度親切,沒有因為早到而拒絕安排座位。奉上餐牌:由於見識少,當中某些食物的名稱未能盡數理解,兩個人點了兩份SET DINNER,免卻散叫的煩惱。頭盤:澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁/特色華都夫沙律澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁:蕃茄夾蟹肉口感不錯,而且材料充足,沒有給人渣流灘的感覺。特色華都夫沙律:果肉爽口鮮甜,配合幾粒提子乾,清淡得來有點甜味。澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁特色華都夫沙律餐湯:黑松露菌忌廉湯沒有選擇精選餐湯是因為上一次對黑松露菌忌廉湯的印象十分好,用料充足,份量亦剛好,沒有給人溝水充大碗的感覺。加上黑松露菌的香味,絕對值得一試。黑松露菌忌廉湯主菜:有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒/"美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒:蘇盒剛巧售完,但服務員有善地致歉,也不用計較。螺絲粉彈牙,配合熔芝士的香味,口感一流,美中不足的是火腿粒厚切,口感較差。雖然芝士配螺絲粉香口,但相對份量多會令有人飽飽濟濟的感覺。"美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄:厚切安格斯牛西冷扒,五成熟無可挑剔,肉汁鮮甜,切開依然可聞到陣陣肉香。配合香辣櫻桃茄,細細粒,不算太辣但十分香口。有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒"美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄飲品:蜂蜜檸檬薑茶蜂蜜檸檬薑茶:飽餐一頓配合一杯薑茶幫助消化,但凍味薑味一般,建議選擇熱飲。蜂蜜檸檬薑茶甜品:朱古力心太軟配香蕉雪糕朱古力心太軟配香蕉雪糕:熱辣辣的流心朱古力醬配合軟滑的香蕉雪糕,就連一向少吃香蕉味雪糕的我,也不禁多吃幾口。朱古力心太軟配香蕉雪糕是日晚餐:85分…Read More
+ 6
2014-04-08
$300 (Dinner)
Celebration
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice