Hong Kong | Eng

Followers
Following
White Spoon
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (5)
Photo (41)
日山 Hiyama,必試海景餐廳
Hiyama (Ocean Terminal)
2025-07-10
暫時去不了日本旅遊,又很想吃日式壽喜燒,怎麼辦好?想了很久,幸好去了尖沙咀的日山,特別由專人主理的壽喜燒,簡直同去了日本吃的一樣 😋😋 今次吃的是鹿兒島產地A5 級別的和牛肉眼部位,油花分佈平均,完全入口即化,口感滿滿。而壽喜燒醬汁就是其靈魂,醬汁味道剛剛好,完全是黃金比例,加上高質的生食級雞蛋,整體的濃稠度很完美,再配上新鮮蔬菜的鮮甜,完成度很高。全套餐除了主食和牛外,不論前菜、鮑魚、刺身、甜品都十分高質,當下望着維港景色,再有超級友善和貼心的服務,真的令你有賓至如歸的感覺,一試難忘。🥰下次一定要帶家人朋友再來品嚐! 😍🍽️日山 Hiyama 📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OTE302號舖#香港 #香港海景餐廳 #海港城美食 #香港生日餐廳 #約會餐廳#尖沙咀美食 #香港美食 #氛圍感餐廳 #香港旅行 #香港海港城 #香港美食打卡 #海景餐廳…Read More
+ 8
Ratings
幸匠燒 Shiawase,必試海景餐廳
SHIAWASE (Ocean Terminal)
2025-05-14
幸匠燒 Shiawase,必試海景餐廳今次帶爸爸媽媽去尖沙咀吃晚飯,他們要求地點方便,有海景,食物質素高,服務專業,於是我帶他們到海港城的幸匠燒體驗一下幸匠燒 有高品質日式燒物、刺身、和食,御食等應有盡有,連甜品都好吃,非常吸引,所有食材很新鮮,完成度高。其中必定要試用真炭火燒的串燒,一定要試牛舌,超級好吃,果然用炭火燒會另有一番味道廣島蠔新鮮肥美壽喜燒汁的味道也剛剛好天婦羅的面衣有酥脆口感,美味而不油膩牛肉稻庭烏冬,牛肉味濃,稻庭烏冬滑,湯底不油,很滿足泡菜豚肉井和廚師沙律都值得一試爸爸媽媽十分滿意這次晚餐,果然符合他們所有要求,吃完晚飯還可以到商場購物,今晚節目非常豐富,他們急不及待馬上約定下次再來用膳。幸匠燒 Shiawase尖沙咀海港城海運大廈4樓OTE402號鋪#香港 #香港海景餐廳 #海港城美食 #香港生日餐廳 #約會餐廳#尖沙咀美食 #香港美食 #氛圍感餐廳 #香港旅行 #香港海港城 #香港美食打卡 #海景餐廳…Read More
+ 5
必試中菜餐廳!! 粵藝館
Art of Canton (Ocean Terminal)
2024-12-23
同兩位師姐吃午餐首選一定系去吃中菜而在尖沙咀吃中菜首選一定系粵藝館餐廳環境很吸引,落地大玻璃,飽覽無敵大海景,給人超舒服的感覺,胃口自然大開 🌟西班牙栗子豬焦香叉燒叉燒燒至蜜糖脆皮,肥瘦適中,非常入味,必吃 😋🌟米網鮮蝦腸米網很脆,腸粉很薄,啖啖蝦肉,非常推介🌟晶瑩鮮蝦餃真材實料皮薄餡多,蝦肉很彈牙🌟灌湯豚肉小籠包皮薄餡靚,入面裝滿濃湯,好吃🌟古法馬拉甜度適中,蛋糕鬆軟環境舒適,食物高質,服務滿意,很適合同家人朋友相聚#香港美食[話題]# #尖沙咀美食[話題]# #海港城美食[話題]##尖沙咀海景餐廳[話題]##聚會餐廳[話題]##燒味天花板[話題]#…Read More
2024-12-05
$230 (Lunch)
CP值高!中環日式餐廳
Gassan
2024-12-01
趁好朋友生日,一齊去試中環月山日式料理餐廳的Omakase。餐廳環境舒服,室內設計很特別,廚師發辦都坐在木船設計的Bar枱前。而餐廳另一邊吃set lunch,有落地玻璃,可以看到中環街景。侍應生態度親切、細心,還細聲告訴我已預備好生日甜品給我的朋友。而廚師為我們詳細講解食材產地來源,亦分享了特別的烹調方式,令我們用餐特別愉快。其中海膽紫菜脆餅很特別,滿滿的海膽放在紫菜脆餅上,一口咬下去既有海膽的清甜,同時有紫菜的脆香,味蕾很滿足喔!另外,吞拿魚腩脆脆燒賣也很吸引。滿滿的吞拿魚腩蓉放入預先炸好的脆皮,外觀像港式燒賣,視覺與味覺都很有衝擊。我和朋友吃完之後整體都十分滿意,材料很新鮮,配搭很有驚喜,CP值超高,真是高質的Omakase,我一定會再同家人來吃啊! #香港日式美食餐廳 #中環美食 #香港生日餐廳 #中環城景 #CP值高 #香港美食 #氛圍感餐廳 #香港旅行 #香港美食打卡 …Read More
+ 4
必試海景餐廳🌟黑珍珠主廚果然名不虛傳
MULAN沐瀾
2024-11-17
剛剛有朋友從日本回來,所以相約他到一間尖沙咀新開的中菜西做餐廳食午餐。餐廳環境吸引,落地大玻璃,飽覽180度維港海景,客人還可以在室外隨意打卡。室內設計以白色為主,令人感覺舒服也很有時尚感。餐廳另一邊,設有獨立房,可以用作私人聚餐。上菜時,餐廳經理也會介紹每道菜式給顧客👍🏻。頭盤🌟雲南諾鄧火腿多士諾鄧火腿原來來自高原小黑豬豬後腿,再加了千年古井礦物質鹽醃製,香鹹味道剛剛好。🌟新會陳皮辣滷鴨胗沙拉原來主廚選用10年新會陳皮,做一個中西結合的辣滷,陳皮中和了辛香料的刺激,讓味道更有層次,令人很開胃。主菜🌟溏心茶葉蛋. 鳳尾蝦蔥油天使麵鳳尾蝦爽口多汁,加上特製糖心茶葉蛋,再配彈牙的蔥油天使麵,不會油膩,還有很香的蔥油味,這個中菜西做很有新鮮感。🌟大連雪龍3A 牛腹心肉配蘿蔔牛腹心選用大連雪龍3A和牛,經過15日dry age,肉味濃並且很有口感。白蘿蔔很入味,軟硬適中。這道菜完成度很高,極推!甜品🌟無花果葉芝士蛋糕 烘烤過的無花果葉帶有椰子的味道,但比椰子多了一份清爽,融入巴斯克芝士蛋糕裏面,是不一樣的芝士蛋糕。🌟桂花桃子椰子奶凍桂花蜜漬的桃子,配上濃郁椰子的奶凍,好清新又不太甜。…Read More
+ 4
2024-11-06
$400 (Lunch)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice