2014-08-31 1038 views
官也街變天了,加入多間非傳統食店,說實在的不太好,但我好愛吃 Waffle,就放過它吧。店子好細,只有一位員工,客不多,員工服務很好,帶笑容,又耐心解釋 Waffle 選擇,讚!我點了 Waffle 加雪糕加 cream。Waffle 卷成筒型以便外賣,Waffle 剛焗好,我覺得這裡的 waffle 比咖啡弄的還要好吃,waffle 本身不厚,蛋漿蛋味好濃好濃,脆但中間又林身,齋食也非常好吃。雪糕有多款選擇,豆腐綠茶袖子都有,但我點了朱古力,朱古力味濃又不苦,混合 waffle 一冷一熱的感覺複雜又好吃!雪糕上放 cream 及朱古力醬,加重口感,好肥好甜好味!
Waffle
2014-08-28
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$32 (Tea)
Waffle