2019-08-26 3183 views
其實早幾年已來過群芳吃自助餐,一直都很有質素,但是有些評論卻說它退步了,吃完今晚那餐,我覺得群芳風采依然。今晚是做馬來西亞主題,我對辣麻麻,但仍然找到很多好東西吃。一定不得不提椰青,因為實在太好飲,我連飲三個,只飲椰青我已覺得這餐自助餐超值,我覺得群芳真是很大方,讓客人任飲椰青,椰青一個都便宜,而且質素還要比場一般餐廳好。另外其他凍海鮮也很不錯,不得不提生蠔。雖然身形細少,但海水味濃郁,很好味,也很新鮮。魚生也很不錯,值得一提是有另外一種希靈魚,不是黃色的,是像青魚的顏色下又帶點紅色,口感很不錯。熟食方面,因為我怕辣,故沒有吃太多的娘惹為主題的熱盤,不過有一款柯仔炒幾好吃,另外,煎鵝肝也很不錯,還會給你一個儀器,它響才過去拿食物,使顧客不用呆等。最後不得不提,一定要試的就是佛跳牆。非常好吃,不吃真的對不起自己,味道很濃,用料十足,真的非常好吃,是我吃過最好的燉湯。甜品也非常不錯,以 榴槤做主題的甜品,很重榴槤味,另外其他甜品布丁也很清新。最後我喝多杯群芳賓治,就覺得一切都完美。
今晚是做馬來西亞主題,我對辣麻麻,但仍然找到很多好東西吃。

另外其他凍海鮮也很不錯,不得不提生蠔。

雖然身形細少,但海水味濃郁,很好味,也很新鮮。

最後不得不提,一定要試的就是佛跳牆。

最後我喝多杯群芳賓治,就覺得一切都完美。
  • 佛跳牆