2012-10-15 4670 views
友人介紹星際自助餐有兩大理由:一是相若價錢的自助餐以此處生蠔最美味,二是強國人不多,這位朋友真的很了解我!! 老規矩到場先繞場一圈,行一圈已明白強國人不多的原因-款式選擇偏少,與自助山放滿食物的長枱相比稍嫌寒酸,對強國人來說可能不夠抵食,若追求重質不重量的自助餐則一定首選星際. 蠔有兩款美國澳洲即叫即開,開蠔後是用掃而不是浸水沖水來清走殼碎值得一讚.澳洲的蠔最美味,比自助山銀河美高梅要好得多,一試難忘,身為蠔痴的我鯨吞三十隻也嫌少,其他食物巴馬火腿蟹腳三文魚刺身不缺,熟食選擇不多,留有印象的更少,甜品也是不多,心太軟不合格,雪糕是h字頭. 說得最多的是這裡食物款式不多,但那些充撐場面而你眼尾也不瞧一眼的食物不要也罷吧?你喜歡生蠔,又不想左左右右都是操國語的強國人的話,想吃自助餐首選星際.