永利皇宮已經唔係第一次去。 之所以會再幫襯 ,當然是他的質素令我回頭。首先,餐廳環境相當舒適,景觀一流。面對著噴水池,伴着賞心悅目的景致吃東西很寫意。猶記得第一次來到的時候 ,服務方面我都覺得很不錯,食物方面, 甜品很好, 其他有待改進 。今次第二次來到 ,服務方面我覺得更勝一籌 ,從安排座位 、點飲料等 ,都很細心。部分特色食物, 侍應生會到每枱詢問顧客是否需要,很方便。甜品我絕對覺得是主打 。無論係種類方面 ,在我試過的澳門酒店餐廳中,算數一數二。 口味方面絕對一流。 我是甜品控 ,因此被吸引了再回頭, 今次果然也沒有令我失望。冷盤 、前菜、熱葷方面我覺得已經比我第一次去時改進了,起碼我覺得食材是新鮮的。 味道也不錯。

部分特色食物, 侍應生會到每枱詢問顧客是否需要,很方便。

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch