2023-08-31 576 views
榮暉咖啡美食是我在澳門最喜愛的麵食店之一,特別是他們的雞湯米。榮暉在澳門有兩家分店,分別位於十月初五街和司打口,兩家店的食物質素差不多,所以大家可以選擇離自己最近的分店。 雞湯米是他們的招牌推薦,湯頭濃郁帶有米酒的香氣,雞肉軟嫩新鮮。我個人比較喜歡加多芫茜,這樣可以為雞湯增添更多的香味。另外,我還會叫店員加冬瓜, 冬瓜入口即溶, 完全吸收了雞湯的香味,和雞湯互相輝映。 雖然一般人都會推薦天麻魚頭米,但我個人認為醬骨撈米更值得推薦。醬骨炸得香脆,外酥內軟,再搭配店家特製的咖哩醬油,這種甜而辣的咖哩非常開胃。我可以保證你會一下子就把整盤醬骨撈米吃得乾乾淨淨。 榮暉咖啡美食的雞湯米和醬骨撈米都是我強烈推薦的美食,如果你在澳門,一定要去試試看!

• 醬骨撈米
  • 馳名雞湯米