2023-06-03 402 views
最近與表弟妹去了澳門消遣了兩日一夜,回港前趁着有空便在氹仔舊城區日頭街買手信,有些累隨意選了Wonderwall Coffee 歇歇腳,此店位於陋巷,在木偶餐廳後面,地方不算大但店內環境舒適休閒,侍應殷勤有禮,看了餐牌我選了招牌咖啡:酸度適中,恰到好處,不加牛奶也沒有苦澀味,可知店主一點也不馬虎地選擇咖啡豆。表弟妹各選了青蘋果梳打及羅漢果菊花茶。表弟婦點了蜂蜜柚子檸檬茶,份量很大, 表弟婦慷慨地分享這杯蜂蜜柚子檸檬茶:果味濃郁芳香,清涼解喝。今次匆匆的到訪這咖啡店,沒有嚐試不同類型的梳乎厘班戟及其它蛋榚,心裡有些忐忑,下次來到澳門必再訪,必吃它的梳乎厘班戟。

地方不算大但店內環境舒適休閒,

表弟妹各選了青蘋果梳打

及羅漢果菊花茶。

• 蜂蜜柚子檸檬茶
  • 招牌咖啡