2013-09-25 1318 views
澳門有很多泰國菜餐廳,以前住在這邊的時候常常來光顧這家的還記得某次去超市補貨時見到這有著滿滿等候的人潮,心想應該不錯吧所以過幾天去試了,便宜的價格 對辦的味道 ,難怪會是熱門的店加上老闆是個超有個性的人不吃辣不會留你,休假沒通知哈哈,摸不著嘛這裡的特色是要客人自己寫單香港比較少這樣啦有一些些泰皇的照片跟泰銖看著看著好懷念在泰國的時光啊~ 每天都大太陽的,半天已經都汗流浹背但不怕曬黑的我真的很喜歡泰綠奶 茶、奶、甜度的比例跟手標的很像雖然我這次有買茶包回來自己泡,但在外見到還是要點來過過癮令人滿意的雖不多,但我喜歡這個瘦削削的生蝦算是爽口沾上辣度不強的醬汁,是道開胃的菜讓我著迷的辣椒膏炒蜆,惹味微甜微辣的蜆肉飽滿沒沙子,也沒空殼只是人多時,等候會久一點啦~冬蔭公湯 香辣濃郁,不過料還蠻特別有大量的菇菌,跟不同種類的海鮮簡簡單單的炒飯,酸酸甜甜的滋味料不多,但還不錯澳門的泰國菜餐廳差不多走幾步又一間,多到瘋狂啊而且最近愛上一家小店家庭 Feel 的,整理好就來發文吧
澳門有很多泰國菜餐廳,以前住在這邊的時候常常來光顧這家的

加上老闆是個超有個性的人
不吃辣不會留你,休假沒通知
哈哈,摸不著嘛
這裡的特色是要客人自己寫單
香港比較少這樣啦
有一些些泰皇的照片跟泰銖
但不怕曬黑的我真的很喜歡
泰綠奶 茶、奶、甜度的比例跟手標的很像
雖然我這次有買茶包回來自己泡,但在外見到還是要點來過過癮
令人滿意的雖不多,但我喜歡這個
瘦削削的生蝦算是爽口
沾上辣度不強的醬汁,是道開胃的菜
讓我著迷的辣椒膏炒蜆,惹味微甜微辣的
蜆肉飽滿沒沙子,也沒空殼
只是人多時,等候會久一點啦~
冬蔭公湯 香辣濃郁,不過料還蠻特別
有大量的菇菌,跟不同種類的海鮮
簡簡單單的炒飯,酸酸甜甜的滋味
料不多,但還不錯
澳門的泰國菜餐廳差不多走幾步又一間,多到瘋狂啊
而且最近愛上一家小店家庭 Feel 的,整理好就來發文吧
  • 冬蔭公湯
  • 辣椒膏炒蜆