2009-05-27
澳門遊的第二晚,堂細路同姑丈商量後決定到呢間佛笑樓試一試。八時半,集齊親戚便一行五人到皇朝區。我們有訂了八位,但係去到發現只有四五檯客,侍應帶我們到八人大檯,半邊場得我們,像是包了場,哈,講說話大聲點也沒有問題。裝修很現代,冷氣好好好勁,勁到我們頭頂滴水!侍應就不定時在我們頭頂抹水。由堂細佬點菜:餐前包包-暖暖的豬仔包,外脆內軟,好吃到呢~我食左兩個!焗田螺-平平無奇,個potato paste完全無味非洲雞-很有驚喜,雖然雞肉吃得出是雪藏雞,但係個汁非常出色!馬介休炒飯-完全沒有興趣,一啖也沒有吃。芝士焗西蘭花-芝士很香,不是普通貨,但是西蘭花就很普通,出了很多水。咖哩蟹-個人不好吃蟹,而且隻蟹不多肉。羊排-乾乾乾乾(形容完畢)堂細佬女友及堂細細佬出現,我原定想點大蝦湯,但待應說沒有!於是便乖乖的等甜品出場。登登登登~梳乎厘 到!個樣就好好~侍應待我拍照後便分開七份,剛剛好。但係味道就~無乜味囉,連我不嗜甜也覺得啖而無味。但整體來說,食景and 服務,都唔會失望啦!
澳門遊的第二晚,堂細路同姑丈商量後決定到呢間佛笑樓試一試。
八時半,集齊親戚便一行五人到皇朝區。
由堂細佬點菜:
餐前包包-暖暖的豬仔包,外脆內軟,好吃到呢~我食左兩個!
焗田螺-平平無奇,個potato paste完全無味
馬介休炒飯-完全沒有興趣,一啖也沒有吃。
咖哩蟹-個人不好吃蟹,而且隻蟹不多肉。
羊排-乾乾乾乾(形容完畢)
登登登登~梳乎厘 到!
但整體來說,食景and 服務,都唔會失望啦!