2016-05-26 1140 views
在openrice看到這家新店,叫了三個朋友一起去品嚐這家看似還不錯的餐廳,這是一家以牛扒為主的餐廳,在塔石體育館對面。餐廳有四種牛扒,肉眼299mop,西冷199mop,菲力199mop,T骨399mop及48oz特大牛排999mop.加58mop可以升級做套餐.首先第一個上來的是沙拉,shake shake 沙拉,裡面有蛋,生菜,小番茄,粟米粒,沙拉快吃到一半的時候侍應姐姐才拿來沙拉醬,加了沙拉醬的shame shake沙拉味道一般,就是普通沙拉 。第二道上來的是小法包和煙肉粟米忌廉湯,店家宣稱的是小法包,其實上來的是餐包......必須要讚揚的是忌廉湯,這是他們家最好吃的東西了,濃濃的奶油味,除此之外沒了......接下來就是今天的主菜了。肉眼和菲利!點單的時候侍應推薦我們選擇石板,說石板能控制溫度的穩定性。還配有各種海鹽(下圖牛排左下角白色圈),另外還推薦了我們野菌汁和黑椒汁!上菜了!三成熟、五成熟的肉眼和五成熟、七成熟的菲利,配以芝士烤薯和經牛奶浸煮的粟米。吐槽點太多,先說說粟米吧,水煮就水煮,原汁原味也挺好吃的,但是不用吹噓成牛奶浸煮吧!還有,烤薯外面芝士是熱的,可是薯仔裡
上菜了!三成熟、五成熟的肉眼和五成熟、七成熟的菲利,配以芝士烤薯和經牛奶浸煮的粟米。吐槽點太多,先說說粟米吧,水煮就水煮,原汁原味也挺好吃的,但是不用吹噓成牛奶浸煮吧!還有,烤薯外面芝士是熱的,可是薯仔裡面是冷的啊,店家可以熱熱再拿出來嗎?
配菜已經如此,牛扒更是讓人生氣,除了三成熟的可以算是牛扒。其他三份五成熟,七成熟的就是牛肉!牛肉!牛肉!煮熟了的牛肉!而且三份石板上的牛肉已經冷了,不是剛剛烤好的!
最後吐槽的是飲料,直到我們牛扒吃到一半,飲品都沒來,催了侍應,回答說今天太忙,沒有特調飲品,只能加12mop點現榨果汁和汽水,那好吧,兩杯奇異果汁,一聽百事可樂!奇葩來了.......這杯奇異果汁和平常真的不同,看上去顏色就比平常黑,那是因為他們連皮一起榨了......帶皮的奇異果汁!真是第一次喝到,喝完喉嚨有刺刺的感覺!
還有就是服務,這家店不能用服務好壞來評斷,是沒服務!整間店就兩個侍應,除了點單和買單的時候能叫到侍應,其他時候都是匆匆離去,讓你沒有說話的機會!
一行四人花了一千四百吃了一頓這樣的西餐,真是火大!我們翻著白眼出去了!