2018-07-05 846 views
之前路過很多次也沒有機會入去,星期日終於有機會走進這間餐廳了!有什麼吸引呢,就是給它的店內佈置及一大堆花藝擺設吸引了,而且它是與Qeelin cross over, 更加令我的意慾大增。享用午餐的可被安排進入裡面坐,如果點用甜品蛋糕的,會被安排坐在較近店門。坐位上有bear 公仔,大size係黑色,細size係粉紅色,大家也有一條Qeelin choker, 這公仔當靠背chusion也不錯。我們點了兩份午餐,可選擇2 course or 3 course (即包括甜品)。老實說食物質素一般,擺碟卻不錯,服務更是非常好!這地方打咭拍照留念真是非常值得!
老實說食物質素一般,擺碟卻不錯,服務更是非常好!
這地方打咭拍照留念真是非常值得!