好多食喜蓮的朋友由其網上意見都會:1: 遊客。2: 退步。命運使然(其實即是近),我每隔一段時間都機緣巧合下去喜蓮「測試」一下,今日又去,說兩句。環境: 其實如果說喜蓮經常很多人很多遊客並不公平,資訊發達澳門那裡不多人呢? 星期二早上9:45 去喜蓮,很多人? 大約只有約 7 成吧。而且眼見一半以上本地人,最起碼和我同枱和之後的都是。 所以平日去還是可以的。 有禮貌,咖啡出慢了追單,立即跟進並且誠懇致歉。食物(二人前): 我守舊一點,每次都點牛尾湯通加蛋,加個飽和咖啡。牛尾湯通加隻蛋:你問我十次也好,一百次也好,喜蓮的牛尾湯通也是我的 top 3,依然足料,牛尾碎粒上有骨,湯底沒以前濃但那甜甜地的味道就是我杯茶,一定要加太陽蛋,蛋黃混和湯中加通粉,美味提升到另一個層次。 豬扒包:如果你和一些名店如「葉熾記」等比較就免了。包很脆但小小硬,豬扒未算鬆軟但不太「化學」,醃料重,聞都聞得到。咖啡:香,好飲,機啡,本土地舒服總括而言如果你問我,喜蓮在澳門茶記未必最好,但久不久一吃水準還是穩定。加上有其必殺技,在氹仔這間茶記依然值得支持。
 好多食喜蓮的朋友由其網上意見都會:
1: 遊客。
2: 退步。

環境:
而且眼見一半以上本地人,最起碼和我同枱和之後的都是。
所以平日去還是可以的。

有禮貌,咖啡出慢了追單,立即跟進並且誠懇致歉。

食物(二人前):
我守舊一點,每次都點牛尾湯通加蛋,加個飽和咖啡。

咖啡:香,好飲,機啡,本土地舒服

2018-05-29
$50 (Breakfast)