2018-08-12 1089 views
來到澳門工作,三號風球,滂沱大雨,因太太是素食者,在網上尋找素食時竟找到了這間素食店。環境很好,坐得舒服(雖然我只外賣自取)服務又好又有禮,為満身濕透只外賣的我奉上暖水,十分感激。食物種纇相當多,我叫了個叉燒炒飯,十分香口,壽司做得很用心,包含多種顏色,很健康很好吃。炒芥蘭和䒦士意粉都ok。地點有點難找,很易被它前面的一排空置舖位嚇跑,其實空置舖位後面就是了。下次再來澳門一定會再來這裡,還有太多想吃的未試
)服務又好又有禮,為満身濕透只外賣的我奉上暖水,十分感激。

下次再來澳門一定會再來這裡,還有太多想吃的未試

素叉燒炒飯
2018-08-10
TakeAway
素叉燒炒飯
2017-09-08 1272 views
款式偏向西式製造,味道過於淡,闊麵食落好似未熟,素粉卷無味、凍,似冷盤。蕃茄焗素肉飯中,味道可以,但飯有焦較乾。建議加入傳統中式素菜,位置較少人流,侍應幫忙出門口附近宣傳或優惠,增加生意額。