餓鳥.....有話兒:「進店的第一句greeting是有沒有訂位😂」-前陣子冷風吹襲,氣溫跌至7度🥶除了暖暖的火鍋,火紅紅的燒烤放題也是不二之選呢🔥這家位於筷子基的日式燒烤放題感覺很滿座,不停聽到「沒有訂位那就沒有得吃了」這句話😳店內環境都是以日式木系設計為主,而牆上展示出一個大大的牛部位圖🐂真的看完才知道到底在吃那個部位,長知識呢😝但整體空間較擠擁,2人桌稍微點多了就放不下用餐的碟子了,要快快吃掉才能騰出一些空間,坐位也有點窄小,尤其是冷天會穿比較多衣服,放了外套和隨身物品都已經霸佔整個椅子了😢整頓都吃的挺狼狽,感覺要一張三人桌才會舒服一點😌而餓鳥發現每一桌都沒有獨立的抽油煙設備,所以吃完整身都是燒烤味,這回真是名副其實的煙火氣十足啊🙂🔹《和牛放題》先來個和牛牛肩胛、和牛肋眼心和和牛三角,餓鳥跟著前15後15秒的燒法,果然燒至肉質軟嫩不柴,入口後油脂在嘴裡慢慢溶化,這口感超過癮😋真可惜當天沒有一口和牛粒供應呢🥹除了主打的和牛,還有海鮮、肉類、串燒、蔬菜、炸物、甜點等等,想偽裝小胃口都不行啊🤭-✨餓鳥點餐✨ 和牛放題($488)-💥另加收10%服務費喔-
餓鳥.....有話兒:
「進店的第一句greeting是有沒有訂位😂」

🔹《和牛放題》
✨餓鳥點餐✨
和牛放題($488)
💥另加收10%服務費喔
2021-11-22 375 views
係美食節獨有的巨型炸杯啊😍唔係唔買黎打卡吧!-🔹《巨型炸脆杯》($78)想成為全場焦點,買它就對了😎一杯俱全,上層是酥脆可口的雜錦炸物(薯條、四季豆、鹽酥雞、魚旦、雞肶菇、蕃薯片),下層是飲料-可選手橽檸檬茶或者橙汁😜
係美食節獨有的巨型炸杯啊😍唔係唔買黎打卡吧!
🔹《巨型炸脆杯》($78)
2018-08-29 3155 views
唔知係咪澳覓團購原因,唔捨得比人食,上菜慢,靚野肯唔出,要吹兩三次先出,又沒有問我地要唔要last other,再叫野食就話過咗時間,其實做任食店鋪係有責任提及客人的結束時間,比人地知道需唔需要再加食物,這個才叫優質服務,你地以上既行為咪即係話比人聽你輸唔起,小家囉,咁你就咪做任食啦!差評差評差評