最近在網上看到有人介紹這間,看完覺得非常吸引,而且就在家附近,那就趕緊繼朋友一起來吃了,而且解一解我一直想吃流水蝦的心願了!海鮮鮑魚串燒任食生啤任飲(298元)每個坐位附近都有個蝦缸,內裡都會放了十幾隻大頭蝦讓你即夾即燒即吃的,吃完就可以叫店員加蝦,店只加蝦完全不會手軟的,務求令你吃得過癮!不過蝦也不是即夾即燒的,要先去拿冰加點水,先把蝦凍暈以後才可以燒,如不是就會因為太生猛的關係而彈走了,這個要注意!蝦吃起來肉質爽滑,而且部份還帶有蝦膏的,愛蝦之人肯定要多吃!而第二主角就當然是海鮮了,一共有十多款,有很多貝類和魚類,其中的回本位就少不了鮑魚,貴妃蚌,帶子,蠔,大眼雞和烏頭。全都是無限任加的,而且都非常新解,吃起來鮮甜爽滑!其中特別推薦貴妃蚌,吃起來鮮甜多汁,加上蒜蓉一起去燒,吃起來特別惹味!鮑魚全都是活鮑魚的,這個真的是好評!而其他燒烤的食材,有肉有羊架有腸類有丸類有蔬菜,選擇非常多,而且都是處理好的,直接燒就好了,其中腸類燒完特別好吃,這裡也有提供台灣腸和紅腸都挺不錯的!熟食類有炸物和冷盤,有酸辣蝦也是挺特別的,味道都不錯!甜品選擇也有十多款,包括了多款不同的雪糕,更有榴槤雪條,這

海鮮鮑魚串燒任食生啤任飲(298元)

熟食類有炸物和冷盤,有酸辣蝦也是挺特別的,味道都不錯!

甜品選擇也有十多款,包括了多款不同的雪糕,更有榴槤雪條,這真的是好評!

飲品是常見的,不過也有些特別的,如椰汁,有氣檸檬茶,我都有拿到!
2022-01-30