2012-11-26 152 views
多次聽到加拿大回來的朋友對Yo Bago讚不絕口,來qb工作這麼久今天第一次光顧,不起眼的地點當然是原因,被車房包圍的環境也會令人卻步。這麼多朋友都讚,應該不會太差吧,而且真的太方便了,今天天氣陰晴不定,方便更重要。另外一個同事也被我拉了去。一進去門口,一個溫馨的cashier and open kitchen,牆上掛著一堆的bagel,一目瞭然。餐桌也只有幾張,但麻雀雖小,五臟俱全。客人不多,店員(定老闆?)立刻遞上menu。只是bagel就有8款,款式有16款,對於有選擇困難症的我來說,簡直要了我的命掙扎了很久,我選了必定讓我無條件投降的Blueberry Bagel做底,sandwitch款式選了Great Canadian Breakfast,變成Combo就要了Salad。Salad其實很普通,有可能是我一般只喜歡palsamico之類的醋類沙拉醬,所以今天附送的我沒用,變成$10換一小碗mixed菜。下次我應該會要飲料或者直接放棄Combo了。重點來了,My Bago!暖暖的,甜甜的Blueberry Bagel,夾著鹹的餡料吃下去不但沒有違和感,更沒有搶去對方的味道,反而

menu

Salad
重點來了,My Bago!暖暖的,甜甜的Blueberry Bagel,夾著鹹的餡料吃下去不但沒有違和感,更沒有搶去對方的味道,反而覺得應該這樣配才對。Menu上寫的Smoked Ham,Egg(蛋是半生熟哦),Bacon都有了,加上蕃茄跟生菜,超~~~~好吃!!!YO~Canadian Bagel~~~!!!
Great Canadian Breakfast
滿滿都是餡料,切開一半更容易進食
Bago果然是這裡名物,雖說Blueberry Bago要加$3,但一個真的有Blueberry的Blueberry Bago加錢也應該啦~吃的時候一直幻想如果就一個純Bagel加CreamCheese應該也會非常讓人期待
Blueberry Bago
沒有加沙拉的話,這個“巨無霸”Bagel才$45,我覺得非常值得,吃完下午都沒有要吃零食,真的很飽。

總括來說,如果大家平常經過濱海街沒有看到這小店的話,請你留意一下吧,你會發現車房旁也可以有美味~!怕午餐不夠飽的話,這裡也有早餐跟happy hour餐供你選擇。反正,只要你喜歡Bagel,我真心推薦Yo Bago給大家!

這是我同事叫的Combo:Yo Mama Bago(Tuna Salad)+ Soup of the Day
Curry Cornflower Soup
雖然顏色不像,但她說真的有咖喱味道,但又不是太濃,算好喝。
Yo Mama Bago
一看就知道有很多餡料的Tuna Bagel
Other Info. : 這裡也有賣加拿大名牌“Tim Horton”的咖啡哦,我不喝咖啡,但朋友們都說很懷念Tim記的咖啡呢,來這邊一定點來喝。貌似還可以整罐買回去自己泡,下次你問問店員吧~
2012-11-26
menu