2015-08-02 1064 views
食物方面窩夫確實很香脆(只限原味),因為友人點選朱古力味窩夫説很硬。。不太好吃!Apple crumble 有點失望吧!可能抱著太大期望所致!頂層的crumble 還可以,底層的tart皮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻似麵包焗脆的味道。。。不是牛油tart皮的嗎?!最失望的是他們的服務。。。安排入座已經是很有問題的,說實店子已經不大只能容納25人。。。(EQ低點的。。勸你不用來吧!)店員(長髪女子)態度麻麻,對客人的小小要求。。。草草一路就算!確實令客人很🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥總結:要客人花上90分鐘以上的等待時間,還要換來這種服務。。我想不吃也擺!

2015-07-16
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)