放假能夠望住個無敵大海景 再一路食住Fish & Chips 飲住啤酒🍻 同朋友傾計簡直人生無憾 每星期都可以黎一轉😆今次我地叫左烤雞同炸魚薯條🍟每款各一份Haddock🐟(香港🇭🇰)配薯條🍟WEEEE ~~~一上菜 那種新鮮熱騰騰的煙縷 從四面八方直湧各個感觀在拍攝前已經忍不住偷吃薯條🍟他們所選用的是粗粗扁扁的薯條熱辣辣 吃進去就是幸福 是炸物人的天堂(還沒到還沒到 Haddock🐟部分更要好吃到哭 到底有沒有如此好吃? 歡迎去試試後再跟我分享 你喜歡哪一種哪一款的一切進去 刀子也能感受到炸皮薄的程度 後來直接用叉子吉進去就吃了可想然之薄有多脆多薄 而魚有多嫩(一臉幸福外脆內軟 就不再多說了 魚的部分入口 還是滑滑嫩嫩的 完全不乾不柴其實也不用再另外沾其他醬料 以原有的新鮮魚味 再配上廚師👨‍🍳早已準備好的海鹽🧂就剛剛好 每口都是幸福 停不了口 (已安排好下次再來原味烤雞-半隻(送一款$30 伴菜)可能有些朋友會說烤雞嘛 每家都差不多 沒什麼特別呀那麼大家一定要來試試 Fish & Chick 的烤雞從店名來看 不是炸魚薯條🍟有名嘛 怎麼會在這吃烤雞那你們就被騙到了 他們的烤雞只能用

今次我地叫左烤雞同炸魚薯條🍟每款各一份
Haddock🐟(香港🇭🇰)配薯條🍟
在拍攝前已經忍不住偷吃薯條🍟他們所選用的是粗粗扁扁的薯條
熱辣辣 吃進去就是幸福 是炸物人的天堂
(還沒到還沒到 Haddock🐟部分更要好吃到哭
可想然之薄有多脆多薄 而魚有多嫩(一臉幸福
就剛剛好 每口都是幸福 停不了口 (已安排好下次再來
原味烤雞-半隻(送一款$30 伴菜)
可能有些朋友會說烤雞嘛 每家都差不多 沒什麼特別呀
那麼大家一定要來試試 Fish & Chick 的烤雞
從店名來看 不是炸魚薯條🍟有名嘛 怎麼會在這吃烤雞
那你們就被騙到了 他們的烤雞只能用四個字形容的話
就是「雞嫩肉滑」 不是不是、沒有那麼簡單
烤雞最怕就是 柴!!!乾!!!! 可是這家完全沒有
還超於想像 咬進去那雞肉汁雞油滿口都是(滿足~~
雞胸肉也是嫩滑嫩滑的(叫人家怎麼再去別家吃烤雞呀
雞腿🍗直接用手拿起來吃 咬下去也不用力的就把肉撕出來了
MY GOD 是HEAVEN~~~~~~
盤子上的雞油也不能放過 直接用薯條🍟沾起來 WOWWWW
呵呵🤭胖子的快樂

下班後來吃 直接把所有抑壓 沖走 只想浸透在每口的快樂之中
大家快點約起來 去吃!!(而且這邊的海景 無論下午還是晚上的都好讚
2023-05-06
Celebration