2013-08-06 654 views
周末來到深井裕記燒鵝,還早,是六點,我們五個人,主家與之善,早留座位。不過樓上數桌,似已嚼半。 依例叫了招牌菜。 當然首先是奉上主題「裕記燒鵝」一隻。分兩碟上,先嚐,肉甜汁香,不肥不膩。肉質濕潤鬆軟香滑,味道甘厚,又香又熱;奇怪,這種感覺,食盡港九食肆均沒有。真可算首屈一指。看來五人,其實半只就足夠,但現在一只也不覺多,皮脆肉嫩,因實在太好味。半只燒鵝220元,一只燒鵝索價420元。食燒鵝當然叫埋鵝腸,這碟是兩種腸,粉腸及鵝腸,真的,與我們在油蔴地吃的完全不一樣,不是那種爽爽的,而是有肉香味的,應該是新鮮,所以鵝味還重。 牛柳粒最怕咬不開,不過今天的剛好,有口感而且不韌。 帶子西蘭花,熱騰騰的菜,汁香帶子大而滑。 百花醸豆腐端上來,釀蝦是新鮮的,豆腐不夠滑,但蝦是精彩,味道很鮮甜。 縱觀此行,不錯,有驚喜。

依例叫了招牌菜。
 牛柳粒最怕咬不開,不過今天的剛好,有口感而且不韌。
 帶子西蘭花,熱騰騰的菜,汁香帶子大而滑。
 縱觀此行,不錯,有驚喜。
裕記燒鵝
鵝腸