2014-06-08 14716 views
一直於openrice久聞sevva的大名, 朋友提出要到sevva high tea當然要馬上答應。由於上到去的時候afternoon tea時段還未開始, 想要進內的食客都要在外面排隊等侯, 等了差不多30分鐘, 侍應便分別安排食客內進。我們被安排到面向海的sofa上, 兩個人可以坐著大sofa, 對著海境食tea, 感覺一流, 而且sofa之間亦有很大的空間, 比較有私人空間。由於來之前已經決定了要點signature tea set, 所以沒有多想便下單了, 要想的就只有coffee or tea, 我一如以往都是點了earl grey tea。tea set上檯的時候, 漂亮得我們都要先讓相機先吃。自己比較喜歡的有以下的: Smoked Salmon Toast - 煙三文魚份量很多,配合香滑的cream cheese, 兩者都十分相襯, 但下面的面包比較難切開, 吃得有點困難。Mini beef Cake Burger: 很可愛的迷你漢堡, 牛肉入味, 十分可口。Wild Mushroom Ragout on Crispy Rice Cracker: 在底的米餅香脆, 配上

Wild Mushroom Ragout on Crispy Rice Cracker: 在底的米餅香脆, 配上熱熱的mushroom十分相襯。

但最令我喜歡的是Caramel Crunch Cake, 在openrice看完之後都知道此蛋糕是sevva的名物, 果然一放進口中便沒有讓我失望。從未吃過如此鬆軟的海綿蛋糕, 再加上軟滑忌廉和焦糖脆脆, 這簡直是完美的組合, 難怪在這裡單點一客crunch cake要索價過百元, 但當你品嚐過一口之後, 又會感覺值得了。
其他的蛋糕有carrot cake, 但這蛋糕一向不是自己的茶, 於是亦不便多於評價。這裡的咸食比較多, 而品質甚高, 朋友亦評價正面。

餐廳的用具都十分精緻, 愛不釋手, 茶味香濃, 一杯又一杯, 消滯開胃。看著如此美境和朋友開懷暢談, 這的確是一樂事。
Other Info. : 但這裡的tea set索價甚高, $680 for 2, 再加上加一, 差不多要$360元一位。而且在我們用餐的後期, 貌似是餐廳的職員和經理坐在我們旁邊的sofa一邊大聲談天, 一邊抽煙, 我十分不想二手煙加料。
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$360 (Tea)