2012-08-05 57 views
現今貴網的食家挑戰賽,已經去到第二階段,小弟能夠打入三甲的機會,已相當渺茫,今時不同往日,有自己地盤之後,很難再分身兼顧,畢竟,我是有正職的。很多食家對寶座虎視眈眈,就算平日不會寫得太詳盡,來到這段時間,也刻意寫到天花龍鳳,連波仔飯都用上洋洋千字,務求搏出編輯推介。。與其他會員給你一個推介。因為會員推介,是計分的。可是,好些殿堂級食家,千多個食評,文筆並不突出,但惹來三千多個會員推介!心裡有點懷疑,一看之下,原來差不多每一個食評,都有兩至三張鐵票。另一半的還情有可願,但另外其他兩位會員,只是一味讚某位食家,沒有任何食評,究竟,是真心朋友,抑或,是分身開個鬼戶口?貴網並沒有規定一人限開幾多個戶口,你有EMAIL戶口便可,分身自己讚自己,實際上,就自己呃自己,雖然,在現有的遊戲制度下並沒犯規,不過做法略嫌低莊,貴網其實有沒有想到這個問題?好了,言歸正轉,自己有材料的,無須自己出術,而是由別人去稱讚,才算名符其實,太子的珠江酒家,門面殘舊,其貌不揚,但其出品的小炒,懷舊,古怪,重口味,是其賣點,而且非常受歡迎!已是第四次來訪,這晚與數位舊同事來晚飯,點菜也是盡點我吃過的菜式,一記黃金鮮魷,鹹

已是第四次來訪,這晚與數位舊同事來晚飯,點菜也是盡點我吃過的菜式,一記黃金鮮魷,鹹香的鹹蛋黃,沾滿了整件彈牙的魷魚,眾人吃到大叫:再來一碟!
夏天吃著熱騰騰,充滿胡椒辣味的蝴蝶腩,滋味在心頭。
薑蔥炒豬肝香口,甘香,豬肝炒得剛好,沒有太老太韌的情況。
蠔爽粒粒飽滿,鮮味十足。豉油王鵝腸繼續肥到漏油,每一口盡是膽固醇,萬歲!
還有麵醬蒸鉗魚,濃香的麵醬與嫩滑的魚肉完全磨合。
涼伴花甲仍是一樣好吃,麻而不太辣的辣油,連同鮮嫩的花甲,不能錯過碟下的青瓜條,同樣好吃。
連炒碟通菜也不吝嗇下豬油渣,點夠它們玩?
單憑以上菜式,足以令到我一來再來,一推再推,環境怎樣差,怎樣麻甩,由它吧。