2017-07-24
位於中環的Espuma,最近又推出新餐牌。今天相約一位新識的好朋友到來吃晚餐,餐廳的環鏡舒適,我們談天說地傾到雞啄吾斷,這頓晚餐吃了三個小時,Espuma果然是女孩子約會的好地方哦。你是女神$45最近大熱的Flamingo,想不到Espuma也跟從潮流,推出新飲品呢。新識的好友是女神Type的女孩子,當然叫她嚐嚐這杯(你是女神)飲品吧。女神是草莓香芋沙冰,味道香甜合配,不但賣相佳,味道也很好哦。牛油果蝦沙律$98等候好友Ot趕來中環的時侯,我點選一份沙律邊吃邊等哦。沙律以牛油果,鮮蝦,芒果組成,採用醋汁調味,準備好胃囗吃豐富晚餐哦。慢燉牛肋骨肉飯配牛肉燒汁$238餐牌所指的牛肉飯是兩人分量,但作為大食的朋友仔,我表示這盆飯可以三人享用呢。除非你是沒有甜品胃,若果想嚐嚐餐廳的窩夫和班戟,三人點選這飯較為合適哦。慢燉牛肋骨肉,份量十足,大大一條平放在米飯上。牛肋骨肉嫩腍至極,微微用刀便能切開。牛肋骨肉腍得像牛腩,惟味道可以調得濃一點點。意大利飯多得驚人,米飯濕潤飽滿,但惟為過汁。若果覺得味道不足,可自行淋上牛肉燒汁,味道清淡,感覺健康哦。加大碼幸運Oreo班戟$78期待已久的甜品,吃光主菜
你是女神$45
牛油果蝦沙律$98
慢燉牛肋骨肉飯配牛肉燒汁$238
加大碼幸運Oreo班戟$78
期待已久的甜品,吃光主菜後終於登埸。名為加大碼的班戟,份量果然不少哦。Oreo是我的最愛,黑蚊蚊的Oreo班戟夾著Oreo醬,配以Oreo餅,雲尼拉雪糕和牛奶,OREO控的我們要發瘋啦
OREO班戟皮帶有啖啖OREO味,內裡的慕斯醬和面層都撒上OREO碎,OREO味爆晒登。淋上牛奶和配以雲尼拉雪糕,甜度適中,慾罷不能
紫薯窩夫配雪糕$88+20+15
除了班戟,女孩子的甜品胃是可以再吃一份飽足的班戟哦。星期五限定的紫薯班戟,可選擇半份或一份,怕好友太飽,我就點選半份吧。
窩夫是蛋白囗味,較一般窩夫店多一份獨特清新味道。窩夫可+$20轉成麻糬窩夫,香脆煙靭,囗感更佳。窩夫夾有紫薯外,窩夫底部放滿稠密紫薯蓉。
原本只配以一球自選Movenpick雪糕,貪吃的我們+$15加配一球,大滿足也。