2022-12-23
今晚約了朋友吃飯,朋友喜歡吃壽司,所以我們選擇吃Omakase。我們選擇了鮨套餐$1280,有前菜、壽司、手卷、湯、甜品。⭐️Appetizers 前菜三品,有三款前菜,有汁煮梅貝,這個有很突出,螺肉很脆。萬能蔥配麵豉醬味道清新,蔥很清甜。估北海道粟米特別多汁清甜。⭐️ Seasonal Sushi 接著開始吃壽司,一共會吃十三款當造壽司。師傅先切起刺身讓我們看一看。首先吃深海池魚,這款魚魚味很出,肉質爽甜。接著吃海鱸魚,師傅在壽司上磨了些許鹽和柚子皮,所以吃起來很爽彈。接著吃墨魚,墨魚底下有海膽,墨魚很新鮮,入口有黏稠的口感,很好吃。之後吃真魚,師傅加上醋啫喱,更添鮮味。之後吃赤貝,吃起來很清爽。火炙黑目魚,吃起來魚味很濃郁。然後吃一小件番茄,味道清甜。之後吃鰣魚,鰣魚味道濃郁,很美味。吞拿魚赤身味道不油膩,很清爽。小肌魚,上面是醋沙冰,味道很清爽。北寄貝有淡淡柚子清香,很清爽。炙燒梭子魚淡淡的魚味,愈咬愈香。海膽紫蘇葉,脆中帶甘甜。吃完壽司,開始吃卷物。今次吃甜蝦手卷,一整個手卷都是甜蝦。湯是魚湯,喝起來魚味很突出,口感不錯。甜品是菠蘿雪糕和日本網紋密瓜,味道香甜冰爽。
我們選擇了鮨套餐$1280,有前菜、壽司、手卷、湯、甜品。
⭐️Appetizers
前菜三品,有三款前菜,有汁煮梅貝,這個有很突出,螺肉很脆。
⭐️ Seasonal Sushi
接著開始吃壽司,一共會吃十三款當造壽司。
師傅先切起刺身讓我們看一看。
首先吃深海池魚,這款魚魚味很出,肉質爽甜。
之後吃真魚,師傅加上醋啫喱,更添鮮味。
之後吃赤貝,吃起來很清爽。
火炙黑目魚,吃起來魚味很濃郁。
然後吃一小件番茄,味道清甜。
之後吃鰣魚,鰣魚味道濃郁,很美味。
吞拿魚赤身味道不油膩,很清爽。
小肌魚,上面是醋沙冰,味道很清爽。
北寄貝有淡淡柚子清香,很清爽。
炙燒梭子魚淡淡的魚味,愈咬愈香。
海膽紫蘇葉,脆中帶甘甜。
吃完壽司,開始吃卷物。
今次吃甜蝦手卷,一整個手卷都是甜蝦。
湯是魚湯,喝起來魚味很突出,口感不錯。
甜品是菠蘿雪糕和日本網紋密瓜,味道香甜冰爽。