最近聽說牛大人和日本夢王雞蛋合作,作為日本蛋控的我們,當然要再到牛大人光顧,同時試試用夢王蛋的新菜式啦😁✏️位置(10/10):位於旺角的中心地帶,荷里活的分店絕對係牛大人最方便的分店✏️環境(9/10):面積大空氣亦不錯,只是位於地庫就沒有風景呢✏️服務(9/10):侍應收拾很快,上菜亦完全沒有漏單✏️食物(9/10):一如以往,九成食材都很高質🌟牛大人120分鐘吃到飽套餐(澳洲極上和牛) - $328/位為了最愛、鮮甜爆汁的M9和牛牛丸及第一次贈送的夢王布丁,再一次選了最貴的套餐🎉🍴三椒酸菜鮮魚鍋這是一款很有誠意的新湯底,分開上放入大量椰菜的酸菜鍋,以及三椒及大量炸香的鮮魚肉,因此很鮮香的酸菜鍋可以直接飲用,又可自行調節放入多少辣椒及花椒,十分細心☺️🍴肉類每一次都必點油花均勻的澳洲和牛M5牛肩卷及牛味香濃的SRF美國黑牛後腿肉,與酸酸辣辣的酸菜鍋簡直是絕配🥰🍴漿類香氣撲鼻的黑松露海鮮漿,口感香滑,味道鮮甜,必點!今次亦點了顏色黑、煙韌香滑的蟹籽墨汁漿,沒想到味道都很不錯😁🍴餃類及丸類鮮甜爆汁的瓜仔雞水餃、豬肉味香的褔建燕餃都是每次必點。近來新歡是和湯丸很像的花生及芝麻麻吉燒,像是另類甜品呢
✏️服務(9/10):侍應收拾很快,上菜亦完全沒有漏單
🍴肉類
黑松露海鮮漿
🍴漿類

🍴餃類及丸類
鮮甜爆汁的瓜仔雞水餃、豬肉味香的褔建燕餃都是每次必點。近來新歡是和湯丸很像的花生及芝麻麻吉燒,像是另類甜品呢😎
🍴炸物
個人覺得有台灣特色、酥軟味美的豐原排骨酥,是必點的。當然新推出的鬼馬松露油條及黑松露花枝捲也值得一試,還有傳統的鬼馬老油條、即炸午餐肉同埋爽脆炸魚皮,食完超滿足😘

🍴海鮮類
變化不大,必點仍然是新鮮的鮮甜海蝦及新鮮沙白,另外香滑的真台灣鯛魚片也味道不錯😊
小食
🍴小食
台式小食的真豬小香腸、魚香皮蛋豆腐及士林鹽酥雞三款是必試,尤其是真豬小香腸,比其他台式火鍋店好食太多了。另外新推出的三色鮮蔬夢王脆蛋,口感特別,味道亦夠鮮😋

🍴蔬菜
水蓮是少有台式火鍋放題可以任食的,所以絕不能錯過,當然自助區亦有大量蔬菜,如皇帝菜、生菜、金菇、粟米等等,選擇相當多😆

🍴其他
必食爽脆的百配鵝脆腸、口感超香滑的私房鴨血十分香滑,還有香濃的牛媽秘製滷牛筋、滷牛肚及滷大腸,我們每款都食飽食滿😚
夢王布丁珍珠奶茶
🍴飲品
除了自助區的品牌飲品及自家製涼茶外,還可以點一些手搖飲品,如冬瓜茶、鴨屎香檸檬茶,而最新推廣Like 社交平台是送一杯夢王布丁珍珠奶茶,這次比較有驚喜,奶茶相當香滑,味道亦很合胃口呢😌
夢王布丁
🍴甜品
牛大人晚市甜品都會選Häagen-Dazs或Mövenpick雪糕,這次也不例外,套餐同時送了蛋味香口感滑的夢王布丁,還有餐廳每枱都送的新口味嘉頓迷你牛油卷,真的是超滿足呢😍
🏠 牛大人台灣火鍋吃到飽 (荷李活商業中心)
📬旺角彌敦道610號荷李活商業中心地庫A&B號舖
2024-04-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
澳洲M9和牛牛丸
澳洲和牛M5牛肩卷及SRF美國黑牛後腿肉