2013-12-14 686 views
與好友眾會,基本上一開始沒想到會食哪間放題,但好友說不如試一下兆萬的放題聽到兆萬我暗自倒抽一口氣,因為早就聽聞兆萬裡的放題大多是"伏"結果在樓下左想右想,終於決定試下這間大和燒環境方面有足夠的空間,很闊絡,服務方面也不錯,上菜速度非常快,而且沒少見的沒有漏單,抵讚基本上大部份的食物都有叫來試食,味道倒是令我意想不到刺身:意外的頗鮮甜,沒想到能夠在這間放題食到如此美味的刺身好味到order了兩次,特別是三文魚腩,大大塊又好味!而且在入座後服務生會先提醒你order刺身,所以基本上入座不夠5分鐘就可以享用食物上菜速度也很快...枱面全是滿滿的食物www燒物,小食:沒什麼可以挑剔,水準十分OK唯獨炸豬扒有點不太喜歡,另外酒煮蜆也是不太入味,牛聊粒好正,即使放置了一段時間再入口也是十分有嚼頭,不會覺得乾身難吃.不過燒蠔就真的麻麻,友人說她那隻好像有點腥,所以不建議各位叫燒蠔炸物:炸蝦的蝦份量很好,不會有太多的炸粉,讚!飲品:選擇不多,我揀了巨蜂提子,大滿足甜品:不得不說甜品,之所以會選擇大和燒的其中一個原因是因為友人說這裡的甜品很好食.結果也沒令我失望.可惜的是只限每人叫兩份,不過由於經理好人
結果在樓下左想右想,終於決定試下這間大和燒

基本上大部份的食物都有叫來試食,味道倒是令我意想不到
刺身:意外的頗鮮甜,沒想到能夠在這間放題食到如此美味的刺身

好味到order了兩次,特別是三文魚腩,大大塊又好味!
上菜速度也很快...枱面全是滿滿的食物www

炸物:炸蝦的蝦份量很好,不會有太多的炸粉,讚!

飲品:選擇不多,我揀了巨蜂提子,大滿足

甜品:不得不說甜品,之所以會選擇大和燒的其中一個原因是因為友人說這裡的甜品很好食.結果也沒令我失望.可惜的是只限每人叫兩份,不過由於經理好人所以俾我地每人叫三份.....真係好好味!

價錢方面不貴,16X左右.....而且真係食到好飽咁離開,以咁既價錢食到質素不差的食物,真係十分抵食!
下次會選擇再黎的

2013-09-28