2008-12-17 24 views
一間咁值得推介的舖頭竟然只得一篇食評, 實在看不過眼.店鋪的主人家我們稱呼為Jo媽,是個親切又不失幽默的太太, 每次大夥兒有喜事想食好吃的慶祝,或是向新朋友介紹西環附近好吃的東西,總會想起Jo媽.蝦多士, 菜包飯, 各款的炒飯或許你仍可在其他地方嚐到但特色的生蝦刺身實在是在別處嚐不到的味到!!還有鹽燒鯖魚!!Jo媽用了大量的鹽同一種很特別的汁,用錫紙裹起然後燒,製成品:魚的鮮味+鹽香 再蘸一點特別汁, 不但賣相一流,味道之好實在令你不能自拔地一夾再夾. 不消數分鐘,整條魚已經見骨...還有澳洲新鮮運到的蜆,蟹...說他無一不精實在不為過. 吃不得辣的人也會抵受不住其吸引力而向辣味挑戰!辣得舌頭失去知覺之際,便來一杯芒果龍眼冰,或是青檸疏打,舌頭頓得到解脫,那種感覺絕對能讓你徹底領悟何謂"食得是福"!!多說無謂, 吃過最實際.如有天經過西環,不妨去去這間靠word-of-mouth宣傳的食肆,定能帶給你驚喜.p.s和Jo媽混熟了,下次提早給她撥個電話,她會為你和你的朋友準備一餐特別而外人無福消受的大魚大肉宴.
一間咁值得推介的舖頭竟然只得一篇食評, 實在看不過眼.
蝦多士, 菜包飯, 各款的炒飯或許你仍可在其他地方嚐到
但特色的生蝦刺身實在是在別處嚐不到的味到!!
還有澳洲新鮮運到的蜆,蟹...

多說無謂, 吃過最實際.

正!蝦多士拼盤!內藏特製咖喱角春卷
正!!鹽燒鯖魚!!
正!澳洲運來的蜆肉果然唔同d!雖然肉細d,但清甜多d乾淨d
$60 (Dinner)
正!蝦多士拼盤!內藏特製咖喱角春卷
正!!鹽燒鯖魚!!
正!澳洲運來的蜆肉果然唔同d!雖然肉細d,但清甜多d乾淨d