一直以來美孚給人的印象都是美食荒漠,但其實也有幾間值得一再光顧的小店。這次經過發現一間日式打卡Pancake店,我即時就心心眼被吸左入去😍😍😍一進門左手面就有一列日式咖啡小茶几坐位😍😍由於想坐得舒服d,就忍痛放棄這排坐位🥺🥺收銀位雪櫃放了幾款鹹甜點,價錢相宜,很適合下午茶時配咖啡吃🥰🥰❣️是日餐單🍓士多啤梨梳乎厘班㦸Strawberry Soufflé 🥞梳乎厘班㦸是這間餐廳重點推介的,為了抓緊士多啤梨🍓季的尾巴,因此揀了這款🥰🥰上桌時果然沒有令我失望,三塊漲卜卜的班㦸加上切半新鮮士多啤梨🥰🥰非常打卡able😃😃班㦸外皮帶點點微焦,切開質感帶空氣感,口感鬆軟。值得一讚的是小店棄用現成支裝甜忌廉改配上手打淡忌廉,少了油膩感之餘甜度亦降低,對於在Keep fit的我而言減低了無數罪惡感🥰🥰我貪心的加了一球雲尼拿雪糕,配上糖粉、粉紅脆珠、士多啤梨醬,充分補足了班㦸的甜味和脆脆的口感,微酸帶甜的士多啤梨亦令整個班㦸的味道更有層次。🦀軟殼蟹番茄意粉Soft-Shell Crab Pasta Tomato🍝醬汁是Rose Sauce, 即是番茄醬mix cream🥫醬汁番茄🍅味濃郁,加入淡忌廉令口感

❣️是日餐單

士多啤梨梳乎厘班㦸

軟殼蟹番茄意粉

醬汁是Rose Sauce, 即是番茄醬mix cream🥫醬汁番茄🍅味濃郁,加入淡忌廉令口感更滑溜豐盈,非常開胃。意粉熱辣辣,口感彈牙,不會太硬,即使放久了也沒有變淋。軟殼蟹炸得香脆,外皮有微微椒鹽味,Size大大件但中間是剛剛熟而且很Juicy👍🏻👍🏻

🌹玫瑰鮮奶咖啡 Rose Latte ☕️
對於喜歡咖啡的我而言這次的咖啡底調配得較普通,幸好帶玫瑰味微甜的奶泡尚算綿滑,為咖啡加了不少分。
🍮焦糖脆脆鮮奶咖啡Caramelised Honey Caffe Latte☕️
焦糖脆脆奶泡也為整杯咖啡加了不少分數,充分平衡咖啡的味道,微焦的香氣更能提升咖啡的味道。

我和弟弟入座時大概12點多,尚有不少位置可選,但到1點就已經滿座了。如果不想等位就要早點光顧🙌🙌整體食物質素不錯,很適合假日和平日午後慵懶的Chill一chill🥰🥰
$120 (Lunch)
士多啤梨梳乎厘班㦸
軟殼蟹番茄意粉