2021-02-23 162 views
今天心情很挫敗,感覺很鬱悶,以為在跳完funky dance,心情會好一些,但沒有,這一堂課是我有史以來最沒衝勁的一堂。正在後悔沒有答應朋友晚上喝酒吃飯,往巴士站的方向看到這一間粉麵店還開,漂來香噴噴的牛腩味道,作為一個死肥妹,我終於找到了令我心情好的東西。死就死吧,進店立刻二話不說叫了一碗牛腩米粉。不動5分鐘,熱騰騰的牛腩米粉端上來。很久沒有看到的肥瘦均勻、七大片的牛腩滿滿排在米粉上,妙一眼賬單,才$35 ,天哪,好低!喝一口湯底,不差,在吃一口牛腩,也不錯,當然不要期待好重牛味,但已經可以好好的安撫我的心靈和胃。吃到最後兩件是比較多脂肪,本來還在猶豫要不要把這些脂肪加在自己身體上面,但最後還是吃了,肥就肥吧!一口咬下去,正!牛脂肪味道很香濃,怪不得很多懂吃的人那麼喜歡吃半肥瘦,我要與脂肪永遠同在,阿們!

牛腩米粉
牛腩米粉