2018-06-17 6374 views
想吃火鍋,又想喝喝酒,友人就推薦這家火鍋店。看門面一點都不像火鍋店,反而像高級西餐廳。一行三人被安排坐在露台旁的四人座。第一次去有露台的餐廳,能把銅鑼灣夜景盡收眼底,有點像曼谷的高級酒吧。醬料很齊全,應有盡有。火鍋套餐餐牌追加餐牌 (付費)無限追加飲料選擇,分別有酒精及無酒精前菜 - 有木耳、蓮藕和手撕雞,好好吃,我們追加了兩三次。食物還未到,侍應很貼心地問我要不要先點飲料,我就點了店長推介的白酒。甜甜的,很易入口且不澀,確實是好推介。紅燒牛肉鍋 - 有台灣的味道,內有牛腩、豆卜、蔬菜,令味道更有層次。牛腩很有咬口,半筋半肉,是最佳的食用時候。安格斯肥牛 - 牛味濃,看紋路也知道這碟牛是何等的高質。入口即溶不在話下,齒頰留香才是王道,堪稱牛中之王。台式夜市拼盤 - 最愛鹵水蛋,想不到火鍋也可尋回台灣經典夜市美食的味道。超長炸響鈴及魚皮 - 響鈴吸收了火鍋的湯汁,很味美;而魚皮仍然鬆脆。特選拼盤 - 整盤都很合我胃口,最愛芝士蝦丸、芝士墨丸、太極冬菇、墨魚汁鳥結糖、黑松露餃,幾乎全都愛吃。不是每家火鍋店都有這類創作配料,且味道吸引,要推薦給喜歡創意料理的食家們!海鮮拼盤 - 海鮮一直都是

醬料很齊全,應有盡有。

醬料

火鍋套餐餐牌

追加餐牌 (付費)

無限追加

飲料選擇,分別有酒精及無酒精

前菜 - 有木耳、蓮藕和手撕雞,好好吃,我們追加了兩三次。

前菜

店長推介 - 白酒

紅燒牛肉涮涮鍋(小辣)

牛腩很有咬口,半筋半肉,是最佳的食用時候。

手切安格斯Prime Grade牛頸脊肥牛片

台灣夜市火鍋拼盤

手工即炸響鈴卷拼即炸魚皮

特選拼盤

海鮮拼盤 - 海鮮一直都是我摯愛,只需加$58就可嚐盡珍寶美國桶蠔、馬刀貝、原隻鮑魚、大蜆及游水海蝦,真的超值。重點是每款海鮮都很肥美又新鮮,值回票價。

海鮮拼盤

自選配料 - 芝士狂魔必點芝士竹輪及芝心丸,拉出來的芝士一絲一絲的,很濃郁。

另外的重點是飲料,有各式各樣的cocktail,友人點了至少三杯。而我比較喜歡紅、白酒,喝個夠本。

紅酒

火鍋套餐十分豐富,最後以滋潤糖水作結。

雪耳仙草

木槺布甸

特別一提的是侍應貼心的服務,加湯時會用水蓋住出湯口,以防湯汁濺出。另外,會細心地用湯匙舀走浮在湯底上的泡沫及油,令我們吃得放心。
前菜
店長推介 - 白酒
紅燒牛肉涮涮鍋(小辣)
手切安格斯Prime Grade牛頸脊肥牛片
台灣夜市火鍋拼盤