2009-07-31 15 views
很有懷舊風味的冰室, 感覺乾淨. 門口附近的餐桌擺設都很有特色, 整店的裝潢很有趣, 猶如置身澳門雜貨店~ 店內賣的是澳門食品, 坐下來總有種置身Macau 的感覺, 服務員EE 態度勤快, 很有效率. 澳門車仔撈麵撈麵1: 馬交魚羹 + 青春魚肉腐皮卷+香菇魚片扒+粗麵+沙茶汁 ($26 連飲品)撈麵2: 澳門包心卷+沙茶醬魷魚+路環香腐卷+粗麵+沙茶汁 ($26 連飲品)簡單說是澳式車仔麵, 兩款麵食味道一般, 沙茶汁跟我想像的雖有點出入, 但勝在配料款式有新意, 配搭比較特別~ 有新意~~麥味奶茶: bling~* 好味! 味道有點像麥精加奶茶, 兩者非常配合! 正正正~!無花果蜜: 感覺很潤喉~ 在繁華鬧市, 想不到要吃甚麼? 此處也是不錯的選擇. 老實說食物不至於誇啦啦, 但感覺也算得上舒適. 下次經過, 會再試一下此店的其他特色小吃~

澳門車仔撈麵

無花果蜜: 感覺很潤喉~

無花果蜜(左); 麥味奶茶(右)
澳門包心卷+沙茶醬魷魚+路環香腐卷+粗麵+沙茶汁
馬交魚羹 + 青春魚肉腐皮卷+香菇魚片扒+粗麵+沙茶汁
2009-07-18
無花果蜜(左); 麥味奶茶(右)