2022-01-25 1004 views
Best lobster soup so far!! 🦞這是至今我喝過最喜歡的龍蝦湯,不是傳統的thick creamy 口感,而是餚了多個小時有濃郁龍蝦肉味,甚至有少許帶甜的after taste!只拍下了以下幾道菜,是必定會再光臨的餐廳,也是對我來說充滿意義的地方☺️扇貝帶香濃牛油味及煎香了的菇味。A5和牛脂肪比例很好,五成熟煎香了面,也鎖住了肉汁。但很多主要吃牛的地方,牛肉會處理得更出色!龍蝦有少許太鹹,搶了龍蝦的鮮味。炭燒的煮法帶出了銀雪魚的香鮮味,薄脆的魚面帶來豐富的口感。欣賞廚師用了白麵豉醬汁,與銀雪魚的味道作了濃烈的對比卻配合得很好。最後的冷麵,少許帶酸。我不喜歡吃酸的,但這道菜的味道非常清新,即使是麵,也做到消滯的效果👍🏻
Best lobster soup so far!! 🦞

扇貝帶香濃牛油味及煎香了的菇味。

龍蝦有少許太鹹,搶了龍蝦的鮮味。