2010-07-02 29 views
跟少爺遊玩完times square, 出發往下個目的地前要稍稍補充體力~ 經過citysuper, 見到Auntie Anne's pretzel, 小妹拉著少爺來到小店子前, 店員熱情的招待我們試吃。 小妹試了肉桂糖而少爺試了洋蔥酸忌廉, 大家都覺得好味~! 不過買2件又太多, 於是我們再多試1小塊對方剛才試的flavor, 哈哈哈, 大家都認為自己先吃的那個flavot比較好味= P 店員見我們拿不主意, 就提議我們買杏仁味, 她說沒那肉桂那麼甜, 而且是最受歡迎的flavor~她寫張單給我們去citysuper的cashier付錢, 拿著收據回去她已準備好我們的almond pretzel~~ 急急拍個照, 下1秒已經給少爺咬去1口呢~~ 甜度果然洽到好處, 外面香脆中間依然保持到軟熟~~ 雖然是油炸, 不過不會太油膩。 我們還很急心的妄想, 如果有mini size的就可以多買幾個flavor了X)

TakeAway
  • almond pretzel