難得放假約了好朋友吃個下午茶,今次約了在沙田呢。我們约在新城市三期 一間新港式糖水鋪 -研香。逛街累了就很適合進來坐一會因為甜品飲品款式很多,有糖水咖啡和烘焙等美食種類。我跟朋友也花費點時閒去思考下單最後跟朋友選擇了這些都不踩雷~😍開心果巴斯克蛋糕喜歡開心果的朋友一定要點這款!!!綿密的香醇的巴斯克蛋糕散發開心果的堅果風味,蛋糕體內部極致柔滑綿密,有如絲綢,入口即化。堅果香氣濃郁與芝士的香濃完美結合,一口吃下,奶香、芝士香、果仁香層層交疊,口感豐富,濃而不膩😍芝麻泡泡咖啡這也算是沙田店的特色新品了忌廉芝士+芝麻奶蓋+咖啡 的特色飲品,結合了堅果烘焙香與咖啡醇厚風味的飲品,非常有層次感,給人一種溫暖、醇厚的感覺😍爆Cream 芒果班戟這款是很受大家歡迎的其中之一甜品,香軟薄薄的班戟皮,包覆著香甜的芒果果肉,以及濃郁、滑順且份量十足的鮮奶油,整體口感豐富,入口即化,冰涼香甜😍椰皇桃膠燉蛋白愛美的朋友們一定要吃!不僅美味,還很健康清潤~很適合女孩子們口感豐富,帶濃郁的椰香,桃膠軟滑,蛋白JI致滑嫩,非常豐富的味覺體驗總結一下,可以不用風吹日曬在街上等位,可以在商場內都可以品嚐到地道的「新港式
難得放假約了好朋友吃個下午茶,今次約了在沙田呢。
我們约在新城市三期 一間新港式糖水鋪 -研香。
逛街累了就很適合進來坐一會

最後跟朋友選擇了[派对R]這些都不踩雷~

😍開心果巴斯克蛋糕

喜歡開心果的朋友一定要點這款!!!

😍芝麻泡泡咖啡

這也算是沙田店的特色新品了
忌廉芝士+芝麻奶蓋+咖啡 的特色飲品,

😍爆Cream 芒果班戟

😍椰皇桃膠燉蛋白

總結一下,可以不用風吹日曬在街上等位,可以在商場內都可以品嚐到地道的「新港式糖水」😆,把港式老味道的工藝,融入到了
各種新式甜品中,非常新穎,值得一試!