在8月11日,跟兩位屯門街坊走到深水埗掃街! 由於,我好日都不來,所以絕不熟悉這裡!看起來條條街好像差不多! 只好由她們帶路!我們相約在地鐵站C2 出口等!第一站!我們先走到位於桂林街的 <合益泰小食>!這裡提供豬腸粉、魚蛋、蘿蔔...等小食! 當中,最吸引我們莫過於豬腸粉!在店外,排隊的食客全以豬腸粉而來! 不過,衛生程度相當差!我見到女店員好快手,手起刀落剪起一碟豬腸粉! 豬腸粉貨源來自潘記粉廠!豬腸粉 $6/ 4 條醬料是腸粉的靈魂,缺一不可!我個人口味,喜歡麻醬 (花生醬) + 豉油!豬腸粉呈半晶瑩! 軟滑又滑不留口!配上混合滾油弄成的麻醬 (花生醬),相信加入了豬油!香滑可口!豉油則添上滋味! 加上芝麻後,更帶嚼勁!食友讓我沾上一點甜醬,味道清甜!她說比坊間其他地方更好食呢!每一口也滿足感爆燈!又平又好食! 食友真是沒有介紹錯呀!
在8月11日,跟兩位屯門街坊走到深水埗掃街!
只好由她們帶路!

<合益泰小食>
這裡提供豬腸粉、魚蛋、蘿蔔...等小食!

當中,最吸引我們莫過於豬腸粉!

在店外,排隊的食客全以豬腸粉而來!
不過,衛生程度相當差!

我見到女店員好快手,手起刀落剪起一碟豬腸粉!
女店員好快手,手起刀落剪起一碟豬腸粉!
豬腸粉 $6/ 4 條
醬料是腸粉的靈魂,缺一不可!

我個人口味,喜歡麻醬 (花生醬) + 豉油!

豬腸粉呈半晶瑩!
加上芝麻後,更帶嚼勁!

每一口也滿足感爆燈!又平又好食!
我們兩人口味:麻醬 (花生醬) + 豉油
豬腸粉呈半晶瑩!軟滑又滑不留口!
豬腸粉
食友真是沒有介紹錯呀!

2012-08-11
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$6 (Tea)
<合益泰小食>
女店員好快手,手起刀落剪起一碟豬腸粉!
豬腸粉
我們兩人口味:麻醬 (花生醬) + 豉油
豬腸粉呈半晶瑩!軟滑又滑不留口!