2022-05-13 256 views
疫情第五波前,好難得平日有假放,我就同左閏密去Peninsula Boutique Cafe度食tea la 。我地個時都book了成2個2才吃到。那兒只大約4,5張枱,所以要排咁耐,係有道理。去到都沒有太多其他選擇,每枱都會叫tea set 這裡的tea set 不是用三層架端上,而是用陶瓷器皿乘載著,格外精緻。每份tea set 上面都有酒店咭祥物-小熊做裝飾,很可愛。而這裡的鹹點每款都在水準之上,而我喜歡吞拿魚泡菜三文治,有突色。甜點最深刻的是拿破崙及Macaron。平時我不太吃拿破崙,因通常其他地方的餅底做得很硬,不脆,不好食。但這裡不同,個餅皮很脆,加上一口一件,不像平時食到周地都是餅碎。其次是Macaron,好吃在不太甜,太甜及太硬的Macaron,我真的受不了。這裡及以前的洲際酒店的Macaron都好好食。最後還會送上兩杯軟雪糕才總結,我那杯的雲尼拿雪糕很重牛奶味,不錯。Tea set for two共$595未加一 ,雖然味道及視覺享受都好好,不過個下午茶每件食物只有一件,不同出面有每款兩件,真的只能作下午茶享用,變相性價比差少少,但也值得一試。
Tea set
甜點最深刻的是拿破崙及Macaron。
軟雪糕
$350 (Tea)
Celebration
Anniversary