2011-02-19 16 views
良久沒來過sweet coffee,因在枱數少,旺的時段通常爆滿,而且因即叫即整的關係,每次均需要良久去等待食物,試過一次需要兩小時才能完成晚餐(一般西餐廳只需要一小時),但這裡的食物實在令人回味,故今次藉著放假,在平日午餐時間再去。羅宋湯及牛角包 - 羅宋湯香濃帶辣,材料豐富;我想這是唯一餐包跟牛角包的餐廳,鬆軟香脆,很香牛油味,十分讚煙三文魚炒天使麵 - 原以為是乾炒,上枱見到原來是濕炒,雖然味道也不錯,但汁料較稀,要小心淺到衣領鮮蝦鮮果沙律 - 生果種類多,而且新鮮,真材實料,下次來會再encore熱朱古力及熱檸水 - 朱古力味不夠濃,但作為午餐的餐飲尚可接受最後要注意的是人多時,座位很擠,另亦設每位最低消費$22

最後要注意的是人多時,座位很擠,另亦設每位最低消費$22

2011-02-15
$55 (Lunch)
  • 牛角包
  • 鮮蝦鮮果沙律