2024-08-30
💫 OPPA 韓國燒肉店作為一家屹立10年的韓國燒肉店,OPPA位於洗衣街,這條充滿特色店舖的繁華街道上。 🌟走進餐廳,我立即被它充滿新一代韓國K-Pop潮流的氛圍所吸引。 🇰🇷 餐廳的抽風設備也令我印象深刻,用餐時無需擔心油煙問題。 💨我們點了'牛氣沖天和牛拼盤',份量非常驚人,竟然只需$458!拼盤上有美國上肩胛肉、美國牛小排、美國下肩胛、日本A4胃峰肉、日本A4上腦肉、日本A4牛肉眼、1++韓牛肉眼、澳洲和牛頸脊和澳洲和牛舌。每一種肉質都極為鮮嫩多汁,搭配生菜、泡菜和酸蘿蔔,格外開胃。 🍖最後,我們來了一份熱騰騰的人蔘雞湯,暖胃又滋補。作為餐後甜點,我們品嚐了濃郁香甜的蜂巢米酒,簡直美味極了! 🥤無論是口味還是環境,OPPA韓國燒肉店都讓人流連忘返。這裡絕對是韓式barbecue的首選之地! 👍OPPA韓國燒肉店旺角洗衣街117號建煌華廈地舖
OPPA韓國燒肉店
旺角洗衣街117號建煌華廈地舖