2023-08-01 3207 views
一天,到訪聞名已久的龍蝦吧,方知道原來午餐不設單點餐牌,只有套餐的選擇,分別只是三道或四道菜式。我們二話不說,當然要了四道的套餐!先來個超高品級的包藍:法式麵包、芝士片、鬆香軟的包,其中芝士片最為香口,跟接下來的龍蝦湯特別合襯!小人的前菜乃生牛肉他他配煙燻茄子及蒜頭。牛肉質感腍滑,碟子上一點一點的食到有茄子茸及蒜醬,襯著加了橄欖油的脆多士,好食到飛起!蟹肉撻甜椒及ricotta cheese是友人的頭盤。撻皮焗得香酥,裡面是滿滿的蟹肉,啖啖皆充斥著蟹味!龍蝦湯較為低調,龍蝦味溫和,沒有搶攻的感覺,忌廉味突出,滑不溜口,較之平時喝慣的龍蝦湯又是另一番風味。一場來到,小人一於龍蝦到底!龍蝦意大利飯蒜頭及香芹,最美妙的地方是龍蝦已經去殼;意大利飯軟硬適中,和著蒜香泡泡,可口程度爆燈!牛板腱扒配意大利青瓜、辣椒及牛肉汁亦很出色:三成熟的牛扒熟成度剛剛好,肉質軟嫩;菜蔬十分爽口,上佳之作。朱古力泡芙配杏仁、朱古力醬及雲呢拿忌廉凍凍的,當朱古力醬遇上泡芙,又甜又脆,絕對是一個完美的句號!龍蝦的光輝得以全面綻放,完全征服了本龍蝦控!

Bread Rolls

Beef tartare

Toasted Bread

Crab

Lobster bisque

Lobster

Beef oyster blade

Chocolate profiterole

龍蝦的光輝得以全面綻放,完全征服了本龍蝦控!
Type of Meal
Lunch