2019-07-20 620 views
每個月總會去尖沙咀兩趟幫親戚刷卡買東西賺里數,刷完即到附近吃晚飯。今天途經有名的「韓國街」,看到一間極隱匿的日式居酒屋「黑木」,只有一個小巧燈牌作辨認。「黑木」以串燒為主,包括肉類、海鮮、蔬菜等,喜好魚肉的我們基本大飽魚福,以串燒吃到飽。牛舌 極推之選。牛舌超大片超厚肉,火喉及生熟程度剛剛好,口感柔軟爽口彈牙,肉汁豐富油香足,肉質軟嫩,牛香味美。每人一串也覺得不夠喉!安格斯牛小排 牛小排以大四方粒串起,再燒至表面全熟帶微微焦香。小排表面較乾爽,肉質鮮美多汁,口感彈牙有韌性,牛味香濃,咬下軟熟鮮香。同樣推薦。燒銀鱈魚店家主打精緻式燒品,份量不大勝在高質。銀鱈魚魚皮焦燒惹味,魚肉脂肪含量較高平均分佈整條魚,魚肉肉質結實油潤香滑幼嫩,滲出濃厚魚油香。推!馬友一夜干一夜干是日本北海道漁夫發明保存魚的方式方法,先將鮮魚剖開、清除內臟,浸泡於與海水濃度近似的鹽水中,經一夜風乾。整條開邊擺滿整碟,魚皮燒至香脆,肉質柔軟結實緊緻不多骨,魚味濃香,入口鮮甜惹味。油甘魚鮫 白鱔 雞肉棒 外皮香脆,雞肉結實肉嫩,雞味濃郁,配上日本溫泉蛋蛋汁,美味。 明太子飯團整體燒物高質好味,皆因店舖是行高質精緻路線,份量

牛舌

安格斯牛小排

燒銀鱈魚

馬友一夜干

油甘魚鮫

白鱔

雞肉棒

明太子飯團

整體燒物高質好味,皆因店舖是行高質精緻路線,份量並不算多。食客可以選擇多樣化的串燒,配份啤酒或燒灼等,更有風味更為寫意。